Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación.



Kasens Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Kasens y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por Zoom Informática. ¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos. Puedes hacerlo en la página de cada producto.



esta muy bien

Por jose el 2017-07-06

para el precio que vale es perfecto, si hay mejores, pero mucho mas caros.

Ver más


no es como pensaba

Por david ullon castro el 2017-07-01

me esperaba mejor antena, el panel que viene es muy pequeño y no sirve para exterior y la wifi usb de kasens es una imitación del awus036nh de alfa,

pero al menos eso si es más barata que el modelo de alfa original

Ver más


no alcanza mucho

Por jesus pineda el 2017-06-29

el pedido ha llegado muy rápido, pero la antena no es como esperaba, no tiene el alcance que necesito.

Ver más


lo dejamos en que va

Por ramontxu fernandez el 2017-06-14

no esta mal, tiene buena velocidad, pero me esperaba algo mejor.

Ver más


no me gusta para nada

Por Michel Ros el 2017-04-11

Es un producto chino, tiene las letras en chino, configuracion en chino y no hay chino que lo entienda. poor poco mas de dinero compra una alfa que es en cristiano

Ver más


mejor que la melon

Por joseba castano el 2017-03-07

no es que pille mucho, pero mejor que la melon si funciona.

Ver más


Mucha cobertura de señal wifi

Por Amando el 2017-02-20

Envio muy rápido y antena WIFI me da cobertura en toda mi casa.

Ver más


tiene cosas buenas y malas

Por Jose Mari el 2017-02-02

Tiene cosas buenas y cosas malas
El receptor como es ralink 3070 es igual que el alfa 2000mw

Pero por el otro lado la antena de panel no sirve para nada,

Pienso que si la compras para poner otra antena exterior puede ser buena, porque te ahorras un dinero de comprar el alfa awu036nh, pero si es por utiliza la antena de panel es un error por que coge menos

Ver más


No es gran antena

Por Ramontxu el 2017-01-23

Esta bien para redes wifi, pero no tiene mucho alcance

Ver más


El usb justo si sirve, pero la antena panel no vale

Por Jesus Caparros el 2017-01-12

La antena panel no vale para nada, es de muy mala calidad y un cable muy delgado.

El adaptador usb si te puede servir si quieres conectar como en mi caso una antena exterior. Pero no para mucho más.

Ver más


clon de la alfa 2w

Por Eusebio Romero el 2016-12-21

Como antena la 990wg es un clon del alfa 2000mw awus036nh, las 2 tienen el mismo chip y sensibilidad, aunque la kasens un precio mas barata, hasta ahi bien. Pero la antena de panel que lleva ¡no me gusta nada¡, es una antena que tiene muchiiisima perdida, funciona mejor con una antena omni 2dbi que si pones este panel que no hace prácticamente nada.

Ver más


no me gusta demasiado

Por Mamen Tomas el 2016-11-13

El envio ha sido muy rápido por parte del vendedor. Estoy planteandome devolver la antena ya que no tengo tanto alcance como esperaba, pero por otra parte el precio si es barato y no estoy seguro otra antena en este precio pueda tener estos "probres" resultados

Ver más


del monton...

Por Omar Xa el 2016-10-18

La antena es normalita, no tiene tanto alcance como dicen

Ver más


solo digo que esta bien

Por Bernabe Los santos el 2016-10-07

Es un producto chino, se nota en la calidad que no tiene nada que ver con otros modelos como alfa awus036nh, desde zoominformatica me ayudaron a configurarla con las instrucciones y aunque no puedo dar un 10, por el precio que tiene si que la recomiendo.

Ver más


mucho alcance

Por indio el 2016-10-01

el envio fue super rapido y ya la tengo. Solo necesito unos días para probarla, pero si es como las (4-5) que ya he probado puede pillar redes de hasta 1km si las ves

Ver más


Windows8

Por zoubir el 2016-01-08

Hola, es compatible con windows 8 ?, si no lo fuese, se podrían instalar algunos drivers para que lo fuese ?

RESPUESTA: Por supuesto que si, es compatible con Win8 y Windows 10. Utiliza el chipset Ralink 3070 por lo que, de momento, siguen llegando actualizaciones de controladores.

Ver más


Si me ha gustado

Por Ines Gutierrez el 2015-10-07

Me ha servido para hacer la conexión wifi que no podía hacer con mi portátil.

La señal ahora me llega de manera mas estable.

Ver más


Uno de nuestros adaptadores WiFi estrella

Por zoominformatica el 2015-10-01

Este adaptador Wifi Kasens 990WG es uno de nuestros adaptadores WiFi mas vendidos, y posee un índice de devoluciones que se sitúa prácticamente a cero, lo cual nos indica lo satisfechos que quedan nuestros clientes con él.

Incluye el chipset Ralink 3070 (RT3070), compatible desde hace mucho tiempo con los principales paquetes de auditoría,como beini, wifiway, etc.

La antena panel, puede parecer inicialmente pequeña y aunque se queda lejos de los 60Dbi. y ser de interior, resulta mas que suficiente para realizar una conexión en interior, o en exterior a no mas de 200m o 300m (distancia que recomendamos) siempre con visión directa.

Ver más


esperaba mejor

Por Osmar el 2017-11-05

Funciona biem, pero no alcanza tanto como esperaba

Ver más


Ok!

Por Ciempi el 2017-09-22

Muy rapidito en yegar

Ver más


Es un clon del awus036nh con antena grande

Por jesus aguado el 2017-07-31

Hay antenas que intentan parecer mas de lo quie son, poniendo en la caja unos numeros grandes 3000! 5000! 6000mw!! y poniendo una antena mas larga y grande. tan grande que aveces hasta vuelca el receptor USB!
Internamente incluye el chip de ralink 3070, que sirve para auditoria , wifislax,. pero nada de 5000,6000m.w. un clon del awus036nh pero con una antena de mayor tamaño.
En resumen. si has llegado a este producto esperando ser un 6000mw reales y alcanzar varios kilómetros de distancia, puedes ir olvidandote! pero si en cambio buscas una antena wifi barata por 15 euros y que tenga un funcionamiendo razonablemente bueno en N sin gastarte demasiado puede ser buena eleccion.

Ver más


como aparece en el anuncio

Por Marcos Garnés el 2017-05-28

bien

Ver más


no gana tanto como otras

Por Mariano Manzano el 2017-05-20

se vuelca la antena, y no coge tanto como la alfa de 1000mw

Ver más


funciona como otras mas baratas

Por Normal el 2017-05-14

funciona como otros modelos con ralink y la antena más pequeña, no hace falta una antna tan grande.

Ver más


Demasiado grande la antena 18dbi

Por Hristo el 2017-03-01

Demasiado grande la antena para la recepción de señal que tiene. Creo con una antena más pequeña tendría la misma calidad el producto.

Ver más


Si tiene alcance

Por Antonio Gabriel Ruiz el 2017-02-07

Me sirve para conectar ala biblioteca y poder navegar gratis con esta antena

Ver más


demasiado grande

Por Jose Maria Loren el 2017-01-02

Es demasiado grande la antena y se cae la antena, creo que con una antena más pequeña funcionaria casi que igual

Ver más


no creo sea reales los dbi

Por Juan Carlos Benito el 2016-12-12

recibir , coge muchas señales wifi, pero la antena exterior creo es exagerada para el alcance que tiene. No creo sea reales, porque una antena mas pequeña coge señales muy parecidas

Ver más


Funcioa bien

Por Maikel Caballero el 2016-12-02

La antena funciona muy bien y es compatible con wifislax. En esta tienda está mas barata que en amazon

Ver más


Funciona bien, pero es demasiado grande

Por Enrique Sorolla el 2016-11-30

Funciona bien la antena y recibe muchas mas señales que antes, pero tengo que tenerla apoyada sobre la pared porque la antena es tan larga que se vuelca.

Ver más


espera mas..

Por Lorena Bernal el 2016-11-16

No es mala antena, pero me esperaba más de ella, no coge muchas mas redes que la wifi del portátil

Ver más


parecida wifiski 6000mw

Por Jonhny el 2016-11-11

extaba buscando la wifisky 6000 pero como ya no estaba disponble creoesta era la mas parecida

Ver más


aprobado justo

Por Monica Soto el 2016-10-19

Le doy un aprobado a la antena, porqe funciona bien y coge muchas señales, pero la antena es tan grande que hay que apoyarla sobre una pared para que no se vuelque

Ver más


una antena wifi normalita

Por Nestor Ruiz el 2016-10-18

Tuve que cambiar el cable porque no lo reconocia el ordenador. Ahora funciona bien

Ver más


sirve

Por Ginesa Ruiz Mas el 2016-10-13

si sirve para auditoria. la utilizo para wifislax

Ver más


guai

Por Luis Izquierdo el 2016-10-13

la verdad las antenas van muy bien, sirven para auditar y tienen mucho alcance

Ver más


Antena demasiado larga

Por Rachel el 2016-10-12

Buena antena wifi, no ha sido dificil configurar en windows 7. De inconveniente, la antena es un poco grande de mas, y se vuelca si no la apoyas.

Ver más


funciona muy bien

Por Claudio Campo el 2016-10-11

Por el momento funciona muy bien, estoy muy contento con la compra online y lo recomiendo a otros, me vino completo con la antena larga y el cable usb.

Ver más


espero que sea mejor que la wifisky

Por Fluxis el 2016-10-08

saludos... iba buscando la antena wifi wifisky 6000mw pero he visto que ya no esta disponible, por eso he elegido este modelo. Porque tecnicamente lleva el chipset de Ralink rt3070 igual y la antena wifi es grande. Solo me falta probarla tranquilamente el fin de semana, pero estoy seguro que va a funcionar perfecta.

Ver más


muy bien

Por anonimo el 2016-10-01

LO MAXIMO! me ha aluzinado

Ver más


buen adaptador WiFi con RT3070

Por zoominformatica el 2015-10-07

Gracias a su chipset ralink 3070 y su antena de gran tamaño, permite conectarse a redes con tecnología N.

Válido para auditoría y con antena desmontable por si desea utilizar una antena exterior de panel o parabólica.

Ver más


funcionan muy bien en interior

Por Toni Garcia el 2017-08-07

he comprado varias de este modelo y funcionan muy bien.

Ver más


funciona, pero no es gran cosa

Por Pablo el 2017-07-31

Funciona un poco mejor que la antena wifi que lleva el portátil, pero no mucho mejor

Ver más


si funcionan bien

Por isidoro Garcia Nuñez el 2017-06-15

ya habia tenido una parecida a esta y me funciona muy bien.

Ver más


es barata, pero sirve para poco

Por antonio calviño el 2017-05-23

será muy barata, pero no alcanza casi nada

Ver más


nada

Por Jesus Galindo el 2017-05-11

no sirve

Ver más


servir, sirve.

Por Alonso Muñiz el 2017-04-28

por el precio que hay otras cosas mejores, pero tampoco esta mal del todo

Ver más


Una fake total

Por Jesus el 2017-03-02

Las antenas laterales no están conectadas, el panel no tiene apenas potencia, no se si merece la pena los 10 euros pagados.

Ver más


no se ve gran cosa

Por Jesus Rosario el 2017-01-02

no se si funcionara mucho para largas distancias, en mi caso si me recibe la señal del salón a unos 7 metros.

Ver más


muy justita

Por Melchor Gomez el 2016-11-08

no es gran cosa, se ve una antena china mala con el chip de ralink

Pero por el precio que tiene tampoco esta mal del todo

Ver más


BIEN

Por PACO el 2016-09-15

ESTA MUY BIEN POR EL PRECIO QUE TIENE

Ver más


no me ha gustado como funciona

Por Jesus el 2017-10-23

no coge tantas redes cono queria

Ver más


Puedes cambiar el cable por no venir fijo

Por Jonathan Gutierrez Paz el 2017-09-06

la he elegido por tener el cable desmontable, voy a probar a poner un cable más largo de 15 metros y espero si la reconozca el repetidor wifi.

Ver más


una odisea los drivers

Por limonida el 2017-06-16

me gusta que tenga el cable no fijado en la antena, pero configurar los drivers es una odisea, por suerte al final parece que lo coge y funciona la antena.

Ver más


Antena wifi muy simple

Por Salus Puche el 2017-03-02

No es que sea gran cosa, pero funciona y para el dinero pagado creo que merece la pena.

Ver más


es lo que vale. 20 euros

Por Chelo Casas el 2017-01-05

Cuando compramos por internet tenemos que tener claro que estamos buscando y cuanto estamos dispuestos a pagar. esta antena hay que tener claro que no es mas una wifi ralink dentro de un panel de plastico. 20 euros es un precio justo , pero eso si, no esperes grandes milagros ni kilométricos alcances, conformate si sacando por la ventana recibes las antenas de los vecinos cercanos. no atraviesa edificios ni pisos, es mas que para medio - largo alcance corto alcance, y siempre que tengas vision.

Ver más


Es lo que anuncia

Por Carmelo el 2016-11-14

Excelente adaptador wi-fi, funciona con windows linux, tiene un cable largo que puedo desmontar, no como la n9600 que es fijo.

En cuanto al producto no se ve de una gran calidad pero sirve para lo que anuncia que es detectar redes

Ver más


bien, pero no muy sencillo para configurar la antena

Por Sonia el 2016-11-13

funciona bien, con el cable debes poner la antena donde mejor señal tengas

un poco de dificultad para configurar el driver

Ver más


Buena antena sin problemas para destacar

Por Placido el 2016-11-08

He elegido este modelo porque lleva el chip ralink 3070 y sirve para auditoria. No he tenido ninguna dificultad especial para configurar ni en windows 10 ni en beini.

El alcance de la antena es bueno siempre que estes en abierto. Si la quieres para interior este no es tu modelo de antena

Ver más


va bien,

Por Ruben & Co el 2016-11-03

ha llegado muy rápida y funciona bien, coje redes mas lejos que una wifi que ya tenía

Ver más


MEJOR QUE ALFA

Por Alfredo el 2016-10-04

ME GUSTA EL PRECIO Y COMO FUNCIONA. LAS DE ALFA ME COSTABAN MAS

Ver más


rt3070 para auditoría

Por udemo el 2015-10-14

Tiene un chipset rt3070, compatible con distribuciones de linux (wifiway, beini, wifislax).
Ideal para modo monitor (inyectar paquetes).
Por su precio y prestaciones totalmente recomendada.

Ver más


WIFI KASENS N5200

Por sandemus el 2015-10-13

He mejorado la señal respecto al wifi que tenia mi portátil, tiene un excelente radio de alcance y simplemente apuntando con la antena de panel en cualquier dirección me sirve para conectarme a casi cualquier wifi.
El cable es de 5 metros y resulta algo justo si quiero poner el panel en la ventana o en el balcón.

Ver más


No esta mal la antena

Por teresa juarez el 2017-11-22

mi opinion es positiva, no es que sea algo del otro mundo, pero esta bien.

Ver más


tiene buen precio

Por Edgar el 2017-10-25

si me ha gustado por ser parecida a la melon 4000 pero mas económica con diferencia.

Ver más


si funciona hasta en windows 10

Por Mateo Piqueras el 2017-05-07

Confirmado es compatible con windows 7 y windows 10

Ver más


funcionar funciona, pero otras van mejor

Por Ismi el 2017-04-02

sirve para auditar, aunque no creo que tan bien como la alfa realtek 8187

Ver más


como esperaba

Por jose martinez ruiz el 2017-03-02

pensaba comprar la antena en aliexpress pero no me fio que la detengan en la aduana y al final me salga mas cara. Ademas no hay mucha diferencia de precio y comprandola en españa al día siguiente la he recibido.

Ver más


Buen producto

Por Jasmin el 2017-02-18

Muy buena antena, me sirve perfectamente para la red queria conectarme

Ver más


j

Por Andres Bastida el 2017-02-11

Muy rápido. Gracias

Ver más


Se desconecta incluso con redes cercanas

Por Valentin Quijano el 2017-02-07

No me gusta nada, si recibe a veces señales a 10-20 metros pero se desconecta

Ver más


Esta bien, sabiendo donde instalarla.

Por Manolo Cadeu el 2017-01-30

Había leido comentarios muy críticos sobre esta antena que no servia para nada, que era una fake, y por otro lado comentarios de usuarios que si pillaban hasta 10-12 kilómetros en espacios abiertos.

Mi opinión es neutral. Es una antena como otras muchas parecidas de melon, approx, signalking, que llevan un diseño de panel y un adaptador wifi dentro del panel. Esto es algo ya muy viejo, pero parece que ahora está de moda otra vez.

En ciudad con paredes, no coge más señales que mi teléfono samsung, o sea un poco decepcionante.

En cambio si lo sacas a la terraza si puede coger creo hasta 800 metros , Lo digo así de claro porque me detecta, aunque muy débil y se desconecta la red de un macdonalds.

En resumen, es una antena que para interior no sirve, y hay otras mejores como los modelos de alfa, pero para exterior, si puedes dejarla en una ventana, balcón ,terraza ,. te sorprenderá el alcance tiene.

Por el precio pagado y sabiendo utilizar la antena, creo es una antena que está bien sabiendo como es el entorno en que debe instalarse.

Ver más


sirve para ver redes vecinales

Por Juan Jose Cutillas el 2016-12-28

funciona bien, la puedes dejar puesta en la ventana y coger las redes de los vecinos, pero no recibe muchas a la vez. Es necesario la orientes y la pongas mirando a donde supones viene la red.

Ver más


muy rapido el envio

Por Ismael Sanchez el 2016-12-06

me hasorprendido lo rapido me ha llegado el pedido con la agencia asm, aunque no las conocia el envio lo tenia al dia siguiente

Ver más


no funciona con MAC

Por Susana el 2016-11-28

Si sirve para Kali , pero no para MAC.... nos conformaremos.

Ver más


Mucha potencia

Por Manuel el 2016-10-25

Yo no tenia idea de como se instalaba, y los de Zoominformática me enviaron todo la información necesaria y entendible por cualquiera, además puedes preguntar cuanto quieras, siempre contestan,
Yo compré una antena Kasens KS N9600, y recibe y transmite a la perfección.
Muy sensible y muy potente.

Ver más


muy buena antena

Por Alberto Cascos el 2016-10-08

El proceso de instalacion se me ha atragantado un poco, pero vi el video de youtube para hacerlo y la pude poner en funcionamiento muy bien.

No se cuanto puede llegar a alcanzar, yo la saco por la ventana y me pilla bastantes redes wifi de los vecinos que tengo cerca.

Ver más


muy bien para recibir señal

Por Alfredo Jimenez el 2016-10-06

Si es compatible con windows 10, su alcance es lo que necesitaba para conectarme a la red wireless. Solo me falta ver como funciona con el ALFA R36 que he leido es compatible para repetir la señal.

saludos a todos

Ver más


Me

Por xxx el 2016-10-01

Me costo un poco configurar el driver para Windows 10, ya que con el cd incluido no daba con la tecla. Si lo recomiendo para redes wifi

Ver más


Super buena para PC pero para MAC creo que mintieron

Por Tonyhdvideo el 2015-11-04

En la pc con Windows me escaneo mas de 100 wifi instalación fácil y para trabajarla con Wifislax súper buena , pero en la Macintosh MAC PRO no la puedo instalar no hay Driver en el CD y ya no encuentro en que pagina entrar para encontrar los Driver y compre la antena precisamente para usarla en la MAC por esta parte creo que me robaron el dinero si alguien me puede dar información le estaría super agradecido para PC si la recomiendo .

RESPUESTA ZOOM INFORMATICA: Recuerde que puede vd. contactar con su vendedor para devolver el producto si lo desea.
Actualmente están disponibles los controladores para Yosemite 10.10 en http://www.tiendaonlinewifi.es/AyudaConfiguracionWifi.php
Esperamos tener disponibles los controladores para MAC 10.11 en breve, pero tenga en cuenta que esta versión de Apple apenas esta unas semanas disponible.
Tal como se indica en la descripción, el fabricante solo incluye soporte hasta MAC 10.8 por eso buscamos y facilitamos nosotros las actualizaciones a nuestros clientes y visitantes.

Ver más


No es para principiantes

Por huguis el 2015-10-18

Por el precio que tiene esta bien, sirve para auditoría, (beini en mi caso) y tiene un alcance mas que aceptable.
El uso de auditoría funciona muy bien con el chip rt3070 que trae integrado, aunque eso si, pienso que no es recomendable para usuarios no avanzados ya que es una antena muy direccional.
Quizás para empezar hay antenas omnidireccionales que dan mejor resultado. Esta posiblemente seria la segunda antena que yo recomendaría.

Ver más


Tiempo de envío muy rápido y buenas prestaciones

Por lucas el 2015-10-14

Perfecta! me funciona de lujo.
Esta pilla wifis muy alejadas no cojia con otros adaptadores.
El software que lleva es muy básico, pero es casi lo menos importante después de ver el alcance que tiene. El tiempo del envío fue muy rápido, un 10 para ZOOM :))

Ver más


Muy fácil de configurar

Por Luis Huertas el 2015-10-07

Si lo recomendaría a otros clientes por su largo alcance (en mi caso unos 600 metros). Es muy fácil de configurar, y veo que la conexión es bastante estable.

Ver más

logo zoominformatica


Avda. Gutierrez Mellado, 250
30500 Molina de Segura, Murcia
968 643949


Sello Confianza Online