Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.


Kasens Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Kasens y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por Zoom Informática. ¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos. Puedes hacerlo en la página de cada producto.


KASENS KS1680

funcionan muy bien en interior

Por Toni Garcia el 2017-08-07

he comprado varias de este modelo y funcionan muy bien.

Ver más

KASENS KS1680

funciona, pero no es gran cosa

Por Pablo el 2017-07-31

Funciona un poco mejor que la antena wifi que lleva el portátil, pero no mucho mejor

Ver más

KASENS KS1680

si funcionan bien

Por isidoro Garcia Nuñez el 2017-06-15

ya habia tenido una parecida a esta y me funciona muy bien.

Ver más

KASENS KS1680

es barata, pero sirve para poco

Por antonio calviño el 2017-05-23

será muy barata, pero no alcanza casi nada

Ver más

KASENS KS1680

nada

Por Jesus Galindo el 2017-05-11

no sirve

Ver más

KASENS KS1680

servir, sirve.

Por Alonso Muñiz el 2017-04-28

por el precio que hay otras cosas mejores, pero tampoco esta mal del todo

Ver más

KASENS KS1680

Una fake total

Por Jesus el 2017-03-02

Las antenas laterales no están conectadas, el panel no tiene apenas potencia, no se si merece la pena los 10 euros pagados.

Ver más

KASENS KS1680

no se ve gran cosa

Por Jesus Rosario el 2017-01-02

no se si funcionara mucho para largas distancias, en mi caso si me recibe la señal del salón a unos 7 metros.

Ver más

KASENS KS1680

muy justita

Por Melchor Gomez el 2016-11-08

no es gran cosa, se ve una antena china mala con el chip de ralink

Pero por el precio que tiene tampoco esta mal del todo

Ver más

KASENS KS1680

BIEN

Por PACO el 2016-09-15

ESTA MUY BIEN POR EL PRECIO QUE TIENE

Ver más

KASENS N5200

no me ha gustado como funciona

Por Jesus el 2017-10-23

no coge tantas redes cono queria

Ver más

KASENS N5200

Puedes cambiar el cable por no venir fijo

Por Jonathan Gutierrez Paz el 2017-09-06

la he elegido por tener el cable desmontable, voy a probar a poner un cable más largo de 15 metros y espero si la reconozca el repetidor wifi.

Ver más

KASENS N5200

una odisea los drivers

Por limonida el 2017-06-16

me gusta que tenga el cable no fijado en la antena, pero configurar los drivers es una odisea, por suerte al final parece que lo coge y funciona la antena.

Ver más

KASENS N5200

Antena wifi muy simple

Por Salus Puche el 2017-03-02

No es que sea gran cosa, pero funciona y para el dinero pagado creo que merece la pena.

Ver más

KASENS N5200

es lo que vale. 20 euros

Por Chelo Casas el 2017-01-05

Cuando compramos por internet tenemos que tener claro que estamos buscando y cuanto estamos dispuestos a pagar. esta antena hay que tener claro que no es mas una wifi ralink dentro de un panel de plastico. 20 euros es un precio justo , pero eso si, no esperes grandes milagros ni kilométricos alcances, conformate si sacando por la ventana recibes las antenas de los vecinos cercanos. no atraviesa edificios ni pisos, es mas que para medio - largo alcance corto alcance, y siempre que tengas vision.

Ver más

KASENS N5200

Es lo que anuncia

Por Carmelo el 2016-11-14

Excelente adaptador wi-fi, funciona con windows linux, tiene un cable largo que puedo desmontar, no como la n9600 que es fijo.

En cuanto al producto no se ve de una gran calidad pero sirve para lo que anuncia que es detectar redes

Ver más

KASENS N5200

bien, pero no muy sencillo para configurar la antena

Por Sonia el 2016-11-13

funciona bien, con el cable debes poner la antena donde mejor señal tengas

un poco de dificultad para configurar el driver

Ver más

KASENS N5200

Buena antena sin problemas para destacar

Por Placido el 2016-11-08

He elegido este modelo porque lleva el chip ralink 3070 y sirve para auditoria. No he tenido ninguna dificultad especial para configurar ni en windows 10 ni en beini.

El alcance de la antena es bueno siempre que estes en abierto. Si la quieres para interior este no es tu modelo de antena

Ver más

KASENS N5200

va bien,

Por Ruben & Co el 2016-11-03

ha llegado muy rápida y funciona bien, coje redes mas lejos que una wifi que ya tenía

Ver más

KASENS N5200

MEJOR QUE ALFA

Por Alfredo el 2016-10-04

ME GUSTA EL PRECIO Y COMO FUNCIONA. LAS DE ALFA ME COSTABAN MAS

Ver más

KASENS N5200

rt3070 para auditoría

Por udemo el 2015-10-14

Tiene un chipset rt3070, compatible con distribuciones de linux (wifiway, beini, wifislax).
Ideal para modo monitor (inyectar paquetes).
Por su precio y prestaciones totalmente recomendada.

Ver más

KASENS N5200

WIFI KASENS N5200

Por sandemus el 2015-10-13

He mejorado la señal respecto al wifi que tenia mi portátil, tiene un excelente radio de alcance y simplemente apuntando con la antena de panel en cualquier dirección me sirve para conectarme a casi cualquier wifi.
El cable es de 5 metros y resulta algo justo si quiero poner el panel en la ventana o en el balcón.

Ver más

KASENS N9600

No esta mal la antena

Por teresa juarez el 2017-11-22

mi opinion es positiva, no es que sea algo del otro mundo, pero esta bien.

Ver más

KASENS N9600

tiene buen precio

Por Edgar el 2017-10-25

si me ha gustado por ser parecida a la melon 4000 pero mas económica con diferencia.

Ver más

KASENS N9600

si funciona hasta en windows 10

Por Mateo Piqueras el 2017-05-07

Confirmado es compatible con windows 7 y windows 10

Ver más

KASENS N9600

funcionar funciona, pero otras van mejor

Por Ismi el 2017-04-02

sirve para auditar, aunque no creo que tan bien como la alfa realtek 8187

Ver más

KASENS N9600

como esperaba

Por jose martinez ruiz el 2017-03-02

pensaba comprar la antena en aliexpress pero no me fio que la detengan en la aduana y al final me salga mas cara. Ademas no hay mucha diferencia de precio y comprandola en españa al día siguiente la he recibido.

Ver más

KASENS N9600

Buen producto

Por Jasmin el 2017-02-18

Muy buena antena, me sirve perfectamente para la red queria conectarme

Ver más

KASENS N9600

j

Por Andres Bastida el 2017-02-11

Muy rápido. Gracias

Ver más

KASENS N9600

Se desconecta incluso con redes cercanas

Por Valentin Quijano el 2017-02-07

No me gusta nada, si recibe a veces señales a 10-20 metros pero se desconecta

Ver más

KASENS N9600

Esta bien, sabiendo donde instalarla.

Por Manolo Cadeu el 2017-01-30

Había leido comentarios muy críticos sobre esta antena que no servia para nada, que era una fake, y por otro lado comentarios de usuarios que si pillaban hasta 10-12 kilómetros en espacios abiertos.

Mi opinión es neutral. Es una antena como otras muchas parecidas de melon, approx, signalking, que llevan un diseño de panel y un adaptador wifi dentro del panel. Esto es algo ya muy viejo, pero parece que ahora está de moda otra vez.

En ciudad con paredes, no coge más señales que mi teléfono samsung, o sea un poco decepcionante.

En cambio si lo sacas a la terraza si puede coger creo hasta 800 metros , Lo digo así de claro porque me detecta, aunque muy débil y se desconecta la red de un macdonalds.

En resumen, es una antena que para interior no sirve, y hay otras mejores como los modelos de alfa, pero para exterior, si puedes dejarla en una ventana, balcón ,terraza ,. te sorprenderá el alcance tiene.

Por el precio pagado y sabiendo utilizar la antena, creo es una antena que está bien sabiendo como es el entorno en que debe instalarse.

Ver más

KASENS N9600

sirve para ver redes vecinales

Por Juan Jose Cutillas el 2016-12-28

funciona bien, la puedes dejar puesta en la ventana y coger las redes de los vecinos, pero no recibe muchas a la vez. Es necesario la orientes y la pongas mirando a donde supones viene la red.

Ver más

KASENS N9600

muy rapido el envio

Por Ismael Sanchez el 2016-12-06

me hasorprendido lo rapido me ha llegado el pedido con la agencia asm, aunque no las conocia el envio lo tenia al dia siguiente

Ver más

KASENS N9600

no funciona con MAC

Por Susana el 2016-11-28

Si sirve para Kali , pero no para MAC.... nos conformaremos.

Ver más

KASENS N9600

Mucha potencia

Por Manuel el 2016-10-25

Yo no tenia idea de como se instalaba, y los de Zoominformática me enviaron todo la información necesaria y entendible por cualquiera, además puedes preguntar cuanto quieras, siempre contestan,
Yo compré una antena Kasens KS N9600, y recibe y transmite a la perfección.
Muy sensible y muy potente.

Ver más

KASENS N9600

muy buena antena

Por Alberto Cascos el 2016-10-08

El proceso de instalacion se me ha atragantado un poco, pero vi el video de youtube para hacerlo y la pude poner en funcionamiento muy bien.

No se cuanto puede llegar a alcanzar, yo la saco por la ventana y me pilla bastantes redes wifi de los vecinos que tengo cerca.

Ver más

KASENS N9600

muy bien para recibir señal

Por Alfredo Jimenez el 2016-10-06

Si es compatible con windows 10, su alcance es lo que necesitaba para conectarme a la red wireless. Solo me falta ver como funciona con el ALFA R36 que he leido es compatible para repetir la señal.

saludos a todos

Ver más

KASENS N9600

Me

Por xxx el 2016-10-01

Me costo un poco configurar el driver para Windows 10, ya que con el cd incluido no daba con la tecla. Si lo recomiendo para redes wifi

Ver más

KASENS N9600

Super buena para PC pero para MAC creo que mintieron

Por Tonyhdvideo el 2015-11-04

En la pc con Windows me escaneo mas de 100 wifi instalación fácil y para trabajarla con Wifislax súper buena , pero en la Macintosh MAC PRO no la puedo instalar no hay Driver en el CD y ya no encuentro en que pagina entrar para encontrar los Driver y compre la antena precisamente para usarla en la MAC por esta parte creo que me robaron el dinero si alguien me puede dar información le estaría super agradecido para PC si la recomiendo .

RESPUESTA ZOOM INFORMATICA: Recuerde que puede vd. contactar con su vendedor para devolver el producto si lo desea.
Actualmente están disponibles los controladores para Yosemite 10.10 en http://www.tiendaonlinewifi.es/AyudaConfiguracionWifi.php
Esperamos tener disponibles los controladores para MAC 10.11 en breve, pero tenga en cuenta que esta versión de Apple apenas esta unas semanas disponible.
Tal como se indica en la descripción, el fabricante solo incluye soporte hasta MAC 10.8 por eso buscamos y facilitamos nosotros las actualizaciones a nuestros clientes y visitantes.

Ver más

KASENS N9600

No es para principiantes

Por huguis el 2015-10-18

Por el precio que tiene esta bien, sirve para auditoría, (beini en mi caso) y tiene un alcance mas que aceptable.
El uso de auditoría funciona muy bien con el chip rt3070 que trae integrado, aunque eso si, pienso que no es recomendable para usuarios no avanzados ya que es una antena muy direccional.
Quizás para empezar hay antenas omnidireccionales que dan mejor resultado. Esta posiblemente seria la segunda antena que yo recomendaría.

Ver más

KASENS N9600

Tiempo de envío muy rápido y buenas prestaciones

Por lucas el 2015-10-14

Perfecta! me funciona de lujo.
Esta pilla wifis muy alejadas no cojia con otros adaptadores.
El software que lleva es muy básico, pero es casi lo menos importante después de ver el alcance que tiene. El tiempo del envío fue muy rápido, un 10 para ZOOM :))

Ver más

KASENS N9600

Muy fácil de configurar

Por Luis Huertas el 2015-10-07

Si lo recomendaría a otros clientes por su largo alcance (en mi caso unos 600 metros). Es muy fácil de configurar, y veo que la conexión es bastante estable.

Ver más

logo zoominformatica


Avda. Gutierrez Mellado, 250
30500 Molina de Segura, Murcia
968 643949


Sello Confianza Online