Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación.

Antenas 4G Wonect
Consigue mejor señal 4G en tu router. Más velocidad, más megas en tu conexión a Internet 4G





Tenvis Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Tenvis y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por Zoom Informática. ¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos. Puedes hacerlo en la página de cada producto.



No tiene mucha definición

Por Juanma Palomares el 2018-03-11

creo merece la pena gastarse un poco más y ganar en resolución.
Este modelo se ven bultos a 10-15 metros sin distinguirse los rostros.

Ver más


se puede configurar facil

Por Zigor el 2018-02-02

no esta mal

Ver más


hace su funcion

Por Vanesa Mena el 2017-10-24

no queria gastarme mas de 30 euros con los gastos de envio pero que fuese buena camara

Ver más


Funciona bien, pero otras se ven con mas resolucion

Por Michel Carrasco el 2017-10-10

Muy fácil de configurar aunque no tiene tanta resolución como una más antigua que ya tenia instalada.

Ver más


se ve mucho mejor lo que esperaba

Por andres palazon gil el 2017-08-13

se ve mucho mejor de lo que esperaba. no creai por 25 euros pudiera tener una camara de vigilancia de buena calidad de imagen y que se viera bien desde cualquier sitio.

Ver más


Funcionan bien para ver en vacaciones

Por Jesus Ortega el 2017-07-19

he comprado varias para instalar a un cliente en un proyecto casero vamos a hacer

Ver más


lleva opciones de sobra

Por Juanje el 2017-07-13

es una cosa normal de camara ip, para ver imágenes cuando estas fuera, lleva un monton de cosas que no sirven para nada,

Ver más


son muy buenas para el precio que tienen.

Por Gustavo Siles el 2017-07-11

creo que es la mejor opción de cámara barata si no quieres gastarte el doble de dinero en una foscam.

Ver más


Son muy fáciles de manejar para todos los usuarios

Por Miguel Roig Sanchez el 2017-07-10

Hemos pedido varios amigos este modelo tras analizar las características en una unidad que pedimos primeramente.

Son unas cámaras muy fáciles de utilizar para todos los usuarios mediante P2P y que dejan muchas opciones de configuración como alarmas, avisos inmediatos.

Si no quieres complicarte puedes configurar la cámara desde la aplicación para smartphone, pero si eres un usuario avanzado desde la configuracion web de la cámara tienes muchas más opciones .

Ver más


creo es falsa

Por Lola Catalan el 2017-07-09

no me ha gustado demasiado parece una falsificación china de la camara foscam

Ver más


si la puedo recomendar

Por mati pardo el 2017-07-04

pensaba comprar el modelo de neo coolcam nip.02 pero como estaba agotado me aconsejaron este modelo como las mas parecidas en prestaciones. No tengo mucha experiencia pero la cámara ha sido facil de configurar.

Ver más


Todo lo que he visto de la cámara me ha gustado.

Por miguel puche martinez el 2017-07-03

Estoy muy satisfecho con la cámara, es la segunda que compro, porque había oido hablar de la marca pero queria probarla yo mismo. Tiene todas las funciones necesitaba como visión en la oscuridad, aviso por email y sencilla de configurar para ver desde varios móviles a la vez.
Aunque la calidad de la imagen es buena creo se puede mejorar con el modelo HD, pero si no necesitas mucha resolución puede servirte este modelo más económico.

Ver más


no se ve mal

Por canales el 2017-06-01

por el día se ve mejor que por la noche

Ver más


funciona bien y llego rapida

Por Cascales el 2017-04-03

Viemne con P2P y es muy fácil de configurar,
la cámara me llegó muy rapida en 1 dia la tenia

Ver más


Compatible con iprobot2

Por Talia el 2017-02-11

Ya tenia la iprobot2 y buscaba otra cámara barata, pero para ver en la misma aplicación.

Ver más


Todo bien. hasta el precio

Por Jose David el 2017-01-27

Creo que son las grandes desconocidas en el mundillo de las cámaras IP. Me ha encantado su funcionamiento , la buena calidad de imagen, vision en espacios oscuros y lo fácil de configurar, pero sobre todo lo que más me ha gustado ha sido el precio que tiene.

Ver más


Esta muy bien para vigilancia

Por Antonio Soria el 2017-01-02

aunque es el modelo mas económico de tenvis después de revisarlo no veo nada negativo en él.

Ver más


Buena elección de cámara

Por Angel David Fernandez el 2016-11-17

Tengo experiencia en cámaras de vigilancia, y esta cámara no me desagrada. Tiene una calidad aunque algo pobre con los modelos actuales si puede servir para vigilar en general como esta tu casa, animales, familia,... La configuración es muy fácil mediante el ordenador o en el teléfono móvil, pudiendo ver la cámara desde la aplicación suministra el fabricante. En cuanto la calidad de sonido es aceptable, no es demasiado mala, pero tampoco es de lo mejor que he visto.
En resumen es muy buena cámara y la recomendaría sin dudas antes que otras cámaras como Foscam con precios mas caros y similares prestaciones.

Ver más


Es más que suficiente

Por Joan el 2017-09-22

Está muy bien para el precio que tiene.

Ver más


Es solo para curiosear que hacen

Por Jesus Matias el 2017-08-25

He instalado la cámara de vigilancia en el salón de casa para ver que esta haciendo la familia cuando estamos en el trabajo. Me gusta mirar por el móvil y ver si están sentados en el sofá viendo la televisión o haciendo los deberes en la mesa.

Ver más


SI

Por KARLOS el 2017-07-30

SI ME GUSTA

Ver más


TODO BIEN GRACIAS

Por JOSE ANGEL BOU el 2017-07-19

HA SIDO FACIL DE CONFIGURAR . GRACIAS

Ver más


me ha costado un poco

Por josema jimenez el 2017-07-05

me ha costado un poco aprender como funciona la aplicacion para iphone, pero al final lo he conseguido.

Ver más


POCA COSA

Por PABLO el 2017-06-19

ESPERABA SEA MEJOR, SIN IGUALES Q UNA VIJEA QUE YA TENIA

Ver más


si son decentes para tener este precio

Por Jesus Moro Sanchez el 2017-05-09

es mucho mejor de lo que esperaba. Por este precio pensaba no encontraría cámaras de vigilancia que se vieran de una manera decente.

Ver más


Muy sencilla para configurar con el asistente

Por Remedios Pujante el 2017-05-01

Nos ha gustado mucho la videocámara, ha sido muy sencilla de configurar y no nos ha llevado mucho tiempo. Al principio tenia algunas dudas sobre si se vería bien y si al poner en el techo del reves si se seguiría viendo bien, pero el asistente te guia en la configuración y es todo muy fácil.

Ver más


Se ve y escucha muy bien

Por Fern Cuenca el 2017-03-02

Mucho mejor de lo que esperaba, para el precio pagado.

Ver más


Se ve muy bien por la noche y fácil de configurar.

Por Rafa Roca el 2017-02-23

Estoy muy contento con la compra y como se ve la cámara tanto de día como de noche. Tambien me ha gustado no ser necesario tener conocimientos de informática, ni redes para configurar la cámara, en otros modelos hace falta abrir puertos y configuraciones de direcciones IP más para usuarios avanzados.

Ver más


Mejor en color blanco

Por Antonia Valle el 2017-02-19

Pensaba primero en color negro, pero creo en color blanco se va a quedar mejor para una casa particular.

Ver más


la experiencia ha sido buena

Por antonio ayala el 2016-12-27

es muy facil para poder ver en el móvil, ahora solo queda buscar el lugar del salon donde tenga enchufe para ponerla en funcionamiento.

Ver más


Vamos a probar que tal funciona

Por Jose Pablo Garres el 2016-12-15

Hemos elegido este modelo para ponerlas en una pequeña gasolinera y vigilar a los clientes. Si la calidad es buena os compraremos mas cámaras seguro.Jose.

Ver más


son buenas cámaras

Por Patrik el 2016-11-04

Ya tengo otra cámara tenvis iprobot2 y quería esta para utilizarla como vigilabebés. Por eso buscaba un modelo económico sin mucha resolución como este

Ver más


Cámara motorizada barata pero buena

Por Edu el 2016-10-10

La cámara tiene funciones con las que puedes mover el objetivo hacia la zona quieres ver. El objetivo se mueve de forma muy precisa y silenciosa.
La resolucion 640x480 es suficiente para ver imagenes desde un movil o incluso desde el navegador de internet si no necesitas de un detalle excesivo o hacer zoom sobre la imagen para observar un detalle concreto.

En cuanto la configuracion es muy facil, no resulta complicada aunque la primera vez que accedes descubre que tiene bastantes opciones

Ver más


si funsiona

Por Rachid el 2017-11-22

es como otras ke tenido antes

Ver más


Correcto

Por Isma el 2017-10-15

Sin problemas

Ver más


el programa del movil no me gusta demasiado

Por antonio castaño el 2017-09-01

La cámara muy bien, pero el programa del movil cuesta un poco regisrtrarse, aunque por suerte una vez te registras parece funciona .

Ver más


muy buena camara

Por estanislao verde el 2017-08-18

se ve mucho mejor lo que esperaba

Ver más


ha estado bien

Por Joan el 2017-07-18

no ha sido dificil haer la configuracion de la camara

Ver más


la app no es la mas moderna

Por antonio motos el 2017-07-05

esta bien, pero habia leido utilizaba la app imega cam y esta versión utiliza new tenvis que creo es más antigua.

Ver más


te sirven para estar un poco más tranquilo si tienes que dejar tu casa

Por fernando moya el 2017-06-21

son muy eficaces, y te sirven para ver y quedarte más tranquilo si tienes que estar fuera de casa varios días por vacaciones.

Ver más


camara ip para el dia de la madre

Por Jesus Lobato Perez el 2017-05-04

Va a ser el regalo del dia de la madre, me lo habia pedido varias veces.

Ver más


Tiene buenas prestaciones en el precio

Por Antonio Jose Pastor el 2017-04-18

creo no tiene nada que envidiar a otras marcas como hikvision o foscam, y el precio es mucho mas económico

Ver más


Esta miu bien con lo que vale

Por Pepe Sanchis el 2017-03-30

Tiene una buena relación calidad precio, es una cámara hd y en otras marcas como foscam valen casi 40 euros más caras

Ver más


Muchas funciones que todavia no hemos probado a fondo

Por Claudio Ros Palazon el 2016-12-06

Hemos comprado dos unidades para vigilar la oficina. Tiene un montón de funciones y ajustes, para avisar en caso de alarma, mediante email, con la app o que grabe la cámara.

Ver más


Muy buena calidad de imagen

Por Alex el 2016-11-06

Me gusta mucho esta cámara, a pesar no ser una marca muy conocida tienen tan buena calidad o mejor que Foscam y a un precio mucho más barato

Ver más


Muy buena definicion

Por Monchi el 2018-03-11

De las mejores definiciones creo he visto por estos precios

Ver más


Las cámaras muy buena calidad y el software muy completo y facil

Por Jose Antonio el 2018-01-24

compré tres cámaras, una no estaba bien y sobre la marcha me mandaron un mensajero a cambiármela. Así que también muy buen servicio postventa, que es importante

Ver más


Funciona como esperaba

Por Ricardo Polo el 2017-12-11

Como esperaba de la cámara, una buena resolucion y que envie emails con imagenes.

Ver más


todo ok

Por Mirella el 2017-09-19

todo ok

Ver más


Un poco lenta la entrega

Por SONIA PARDO el 2017-08-28

Un poco lento el envio, tuvieron que entregar el pedido a una vecina porque nos habiamos marchado de vacaciones ya y se quedó la cámara sin poner.

Ver más


se ve con buena definición y funciona siempre muy bien

Por rober el 2017-08-17

me voy de vacaciones una semana y quiero ver la oficina desde el movil para ver como trabajan los empleados.

Ver más


a tiempo para poner la cámara antes de ir de vacaciones

Por Eric el 2017-08-14

todo bien

Ver más


Son un bonito diseño y funcionan bien

Por jesue barceló el 2017-07-17

Necesitaba comprar un kit con varias cámaras para dejar la casa vigilada este verano antes de irnos de vacaciones. Entre los requisitos estaba que tuviese resolución HD y que fueran de color blancas para no destacar demasiado en el interior.

Ver más


5 stars

Por antonio fernandez pardo el 2017-06-21

no es la mprimera que compra y son muy faciles de utilizar, no necesitas ser ningun informatico exxperto para poder ponerse.

Ver más


merece la pena pagar un poco más por tener más definición

Por m. romero el 2017-06-07

al principio pensaba compra el modelo sin hd, pero al ver la poca diferencia de precio y considerando que tiene el doble de definición y una tarjeta para grabar creo si merece la pena este modelo frente a modelos más anticuados.

Ver más


Tan buenas como otras marcas más caras

Por Jose Maria Alonso el 2017-05-06

Tenvis no es una marca tan conocida como hikvision o foscam, pero la calidad es muy buena en comparación con ellas. Solo hecho en falta incluya también un software para grabar en pc las cámaras.

Ver más


sencilla de configurar y con memoria interna

Por Antonio Esteller el 2017-03-07

Tiene las funciones que estaba buscando en una cámara para mi casa, aunque ya habia tenido una cámara tenvis y conocía el funcionamiento la calidad en este modelo hd es mucho más alta que en el modelo más antiguo, y permite grabar en una memoria directamente.

Ver más


De momento parece funciona bien

Por JUAN SOLER el 2017-02-27

La entrega muy rápida, pedida un jueves y el viernes recibido en mi casa.
Durante el fin de semana ha estado funcionando bien. esperamos que siga así

Ver más


Se ve muy bien

Por Joselito Rios el 2017-01-24

He visto varias cámaras y este modelo se ve mucho mejor que otras mas antiguas me enseñaron.

Ver más


Le falta que tenga funciones de sonido

Por Jesus Leal el 2017-02-22

La cámara esta tiene acabados muy buenos y un funcionamiento excepcional tanto con cable como con wifi, . pero. hecho en falta que tuviera tambien sonido como otros modelos de interior.

Ver más


No tiene HD , pero tiene mucha calidad

Por Luis Sandoval el 2017-02-04

Es muy buena cámara por el precio que tiene de 38 euros. Tienes una cámara aunque no es HD, pero con una gran nitidez de imagen.

Ver más


Es muy buena camara

Por Carles Ramis el 2018-01-07

Tienen una calidad de imagen muy buena, incluso de noche.

Ver más


Si nos ha gustado como funciona

Por Igor Benitez el 2017-08-24

Mi cuñado de siempre me ha pedido poner una camara de vigilancia en la panaderia

Ver más


de momento estamos contentos con el producto

Por Kike Blanco el 2017-08-21

han entrado a robar en la casa del vecino y mi mujer me ha pedido que ponga cámaras de vigilancia dentro y en el patio de la casa. Espero sea un metodo disuasorio para evitar entren en nuestra casa.

Ver más


Es muy práctica para muchos usos

Por Juan Luis Casado el 2017-07-30

Es muy facil de manejar y por su diseño se puede utilizar en oficinas, domicilios particulares, Me ha sido super sencillo de configurar para ver en el móvil, pero si tuviera que decir algo negativo solo que desde el móvil no tiene tantas funciones como te permite desde un ordenador.

Ver más


si a sido facil

Por fulge piña el 2017-07-09

m ha resoltado relatibamente facil configurar la camara

Ver más


han bajado un poco de precio

Por lola puche el 2017-06-26

Ahora que han bajado de precio me gustan más todavia, estaba siguiendo su precio unos días hasta que han badajo 2 euros.

Ver más


AHORA CUESTAN MENOS

Por AARON el 2017-06-12

HACE UNOS MESES COMPRE UNA DE ESTAS CAMARAS Y ESTABA MUCHO MAS CARA, NO SE SI ES BUENO O NO, PERO SI LA RECOMIENDO AHORA QUE ESTAN MAS BARATAS

Ver más


Facil de configurar

Por Julio el 2017-06-02

Una cámara sencilla de configurar, no tarde ni cinco minutos en hacerla funcionar y eso que estas cosas no se me dan muy bien. La calidad es alta , por poner una pega no me a gustado que el cable de alimentación sea de color negro. Por lo demás todo perfecto.

Ver más


me gusta

Por Al H.J el 2017-05-22

es un diseño muy elegante para interior de la casa

Ver más


foscam es mejor

Por Vicente Carrillo Buendia el 2017-05-16

me gusta más la marca foscam, pero es mas cara.

Ver más


Si me ha gustado mucho la cámara y como se configura

Por Iker luvs el 2017-05-12

me gusta mucho este modelo por su simplicidad de manejo en la APP. No tiene demasiadas ni complicadas configuraciones pero tiene justo las que hacen falta para activar la alarma, ver la cámara . Puedes tener varias cámaras puestas y verlas a la vez con una buena calidad.

Ver más


hasta ahora siempre me han respondido rápidamente cuando ha surgido algun proble

Por Carlos Vides el 2017-04-23

he comprado varias y hasta el momento me han respondido siempre que he tenido algun problema. En una anterior tuve un problema con la iluminación nocturna, y aunque se encendían los leds la cámara no alumbraba, me cambiaron la cámara rápidamente ya que era una cámara nueva. Con esta nueva parece va todo bien

Ver más


Buena imagen

Por Esther Laredo el 2017-04-15

Tiene muy buena definición en comparando con otras he visto

Ver más


Utilizamos la cámara ip como video portero para ver quien llama a la puerta

Por Jesus Cano Rosado el 2017-02-28

No se pueden poner apuntando las cámaras en la calle, pero si en una parcela privada y con la tablet o el móvil podemos ver quien está entrando en la propiedad.

Ver más


Un diseño muy cuidado

Por Teresa Ramos el 2017-02-02

Es un diseño muy limpio y claro, se aprecia la buena calidad en el acabado físico de la cámara y en las imágenes que aparecen en el móvil.

Ver más


Muy buena opinión

Por Alfonso Romero García el 2017-01-17

Me gusta mucho el diseño de este fabricante, además de tener muchas funciones todas las configuraciones están sincronizadas. Puedes hacer la configuración de alarma en un ordenador y se refleja en el móvil.

Sobre todo destacaria la buena calidad en la visión nocturna y la buena calidad de sonido tiene la cámara que puedes utilizar para video conferencia fácilmente.

Ver más


Me gusta y mas barata que hace unos dias

Por Jose Antonio Ponce Conesa el 2016-12-05

Muy buena cámara, ahora que ha bajado de precio si me la puedo permitir,...

Ver más


es una gran tranquilidad ver la casa desde tu movil

Por Baltasar el 2017-10-30

Las imágenes se ven muy claras por el dia y por la noche, y nos gusta si tenemos que salir fuera de casa por cualquier viaje poder ver desde el móvil como todo en casa esta quieto sin moverse.

Ver más


se ven muy nitidas imagenes

Por Jesus Pla el 2017-10-06

me ha gustado porque se ve muy bien por el día y durante la noche

Ver más


Muy bien

Por Anton Manrique el 2017-09-10

Perfecto!!

Ver más


si se ve bien de día y de noche

Por montse canovas el 2017-08-30

se ve bien, no la veo borrosa.

Ver más


para un trastero

Por miguel ferran el 2017-08-23

Suelen entrar todos los veranos a robar en los trasteros de los pisos, he puesto esta cámara para pillar a quien esta entrando .

Ver más


Es un elegante diseño

Por Jorge madrid el 2017-07-13

Es del color que necesitaba para el diseño de la oficina queden perfectamente.

Ver más


si me ha gustado la camara

Por Paco CISNEROS el 2017-07-08

La cámara tiene muy buena visión ,me ha gustado mucho que tal funciona.

Ver más


tiene buena presensia

Por jomy cans el 2017-07-05

La cámara tiene buena presensia.

Ver más


el color es muy elegante

Por manuel moreno el 2017-06-26

es un color negro brillante, no rugoso, pero muy brillante y elegante, se ve de buena calidad.

Ver más


tienen muy buena pinta

Por jesus ovejero el 2017-06-19

Vamos a dejar la casa sola durante unas semanas por vacaciones al extranjero y creemos es la mejor forma de viajar tranquilos utilizar una cámara de vigilancia para ver que cada cosa está en su sitio mientras estamos de viaje. No son excesivamente caras y parecen muy sencillas de utilizar.

Ver más


no es muy sencilla

Por Arturo Gutierrez el 2017-05-26

tiene muchas opciones para configurar, no es tan sencillo como parece.

Ver más


Parece que funciona bien

Por Amador el 2017-03-06

me costó un poco hacer la detección de movimiento, hasta darme cuenta que tenia que configurar todos los parametros, pero ya parece que funciona bien.

Ver más


Parece ser el más idoneo

Por Joaquina Bermudez el 2017-02-13

El instalador nos va a poner las cámaras nos ha recomendado este modelo de cámara como el más idóneo a nuestro local.

Ver más


Se ve la buena calidad en la cámara a simple vista

Por Antonio Moreno Egea el 2017-01-24

Se aprecian buena calidad en esta cámara, el giro de motor es muy fino y silencioso, no es como en otras cámaras que es brusco.

Ver más


Muy completa

Por Ramon Cano Ortiz el 2017-01-14

Muy buena relación resolución y prestaciones con el precio que tiene. Tiene todas las funciones necesarias, como aviso por email, grabación, notificaciones en el móvil inmediatas,.

También destaco la calidad en la visión nocturna que es muy alta

Ver más


bien

Por Pascual Hernandez el 2016-12-27

Todo bien,---- gracias

Ver más


Modelo muy mejorado

Por Jeny el 2016-11-08

He usado cámaras Tenvis desde hace 3 años, anteriormente tenia el modelo JPT3815W y queria actualizar me un poco con un modelo de mas calidad.

Este modelo tiene importantes mejoras con los modelos anteriores,

* Una ranura para tarjeta de memoria que no tenia el modelo anterior
* Anque el modelo JPT3815W ya tenia buena calidad de imagen este modelo la supera con creces
* Puedes configurar la cámara muy fácil con p2p, sin entrar en el router

Ver más


No es muy compatible con otras camaras

Por manolo sanchis el 2017-09-19

Se ve bien, pero no puedo ponerla con la misma app que tengo en otras camaras de foscam.

Ver más


Me gusta por el diseño y por como funciona

Por eric dominguez el 2017-08-23

Me gusta mucho el diseño de las camaras tenvis, en este diseño las lineas estan muy bien diseñadas y es un diseño muy bonito.

Al margen del diseño no he tenido ninguna dificultad para poner la cámara en funcionamiento en mi nuevo movil.

Ver más


creo es buena camara

Por lola alba el 2017-07-12

no soy muy informatico, pero no me ha sido muy dificil.

Ver más


un poco complicado la configuracion al principio

Por jose maria lozano garcia el 2017-07-05

el registro de la aplicación del movil me ha costado un poco, al final lo pude hacer, pero estuve varias horas, por lo menos la cámara se ve bien.

Ver más


esta chula

Por juanito romero el 2017-07-01

me gusta mucho este diseño, se sale un poco de otros diseños normales de cámaras

Ver más


funciona de una forma muy sencilla

Por david Gutierrez el 2017-06-28

es justo lo que quería en una cámara, sencilles para instalar y verla en el móvil desde cualquier sitio.

Ver más


Funciona muy bien, pero rocomiendo mejor utilizar IP que P2P

Por Josua el 2017-03-30

Son cámaras muy sencillas de instalar, pueden verse desde cualquier teléfono ya que el fabricante ofrece una aplicación gratuita y muy sencilla de utilizar, qizás un poco espera al no dejarte muchas funciones para configurar, pero si eres un usuario novel te parecerá muy sencilla. Yo recomiendo seguir utilizando una dirección ip y abrir a mano un puerto en el router, no soy muy partidario de las configuraciones p2p

Ver más


An

Por Antonio Enrique el 2016-12-26

Conozco la marca tenvis desde hacer varios años y aunque no habia tenido ninguna al surgirme la ocacion de poner una y ver el precio tenia no lo he pemsado dos veces. la cámara funciona muy bien y me gusta mucho,,

Ver más


Fisicamente robusta, software e interface usuario MALISIMO

Por Juan el 2018-03-13

Llevo instaladas muchas cámaras y puedo afirmar que con diferencia ha sido la peor, no he visto cosa igual se reseteaba a valores de fábrica cuando le desconectaba la alimentación. Lo probé multitud de veces, de todas las maneras y no había manera. Al final como por defecto graba en la microsd y mi cliente no era para nada exigente se pudo quedar funcionando, sino evidentemente no hubiera podido quedarla instalada.
Otra cosa, imposible conectar telefónicamente con ellos, y cuando me cogen me dicen que no puedo formularles las preguntas por whatshap y por correo a la vez, ya que son 2 personas distintas las que gestionan cada canal y se vuelven locos.
Pésimo la verdad, lo siento pero evidentemente no les volveré a comprar.
Gracias por nada.
Un saludo

Respuesta de zoom informatica: Lamentamos su opinión con este producto, tenga en cuenta que si no está conforme con su funcionamiento, siempre puede devolverlo dentro de los plazos habituales.

Hemos revisado 5 unidades de este modelo de Tenvis y no observamos ningún problema de reinicio o reset en su configuración al desconectar y apagar completamente la cámara, por lo que necesitariamos mas información acerca de su instalación, y cómo se está produciendo ese fallo.

Actualmente solo disponemos de una linea telefónica para atender consultas de nuestros clientes y muchas llamadas superan los 15 o 20 minutos, por lo que a veces es más rápido de obtener una respuesta usando Whatshapp o un correo electrónico. Por supuesto, agradecemos que no nos envien la misma consulta varias veces por medios distintos, ya que así podremos atenderle mejor y más rápido. Tambien tenga en cuenta que en ocasiones es necesario la revisión de su problema por un técnico y ofrecer una respuesta que solucione el problema, puede demorarse algo, pero no es habitual que tengamos un retraso superior a las 3 o 4 horas.

Un saludo.

Ver más


le falta algunas mejoras como ver las imagenes desde el móvil

Por Ana Quiles el 2018-03-11

Si tiene una de las mejores calidades de imagen que he visto, pero no me gusta que no tenga p2p para ver las grabaciones desde el móvil

Ver más


ver las grabaciones es un poco dificil

Por Miguel Angel el 2018-01-08

Estaría bien la memoria pudiese sacarse más facil de la cámara

Ver más


Funciona bien con una 3815w

Por Luis Santander el 2017-11-28

Ya tenia una 3815w habia comprado antes y no quiero arriesgarme a utilizar otra marca ni otra aplicación para verlas a la vez.

Ver más


Muy bien

Por Jesus Motilla el 2017-10-17

Muy bien

Ver más


solo para imagenes

Por artur sierra el 2017-09-04

me hubiese gustado que grabase también vídeo, pero solo graba imagenes en la memoia.

Ver más


no es del todo perfecta

Por cesareo el 2017-09-03

Tiene muy buena calidad en las imagenes que se ven pero solo he conseguido reproducir las imagenes grabadas desde un ordenador, no desde el movil.

Ver más


tienen un precio muy bueno

Por Alberto marin el 2017-07-26

no es para nada cara y que tenga estas prestaciones como tarjeta de memoria, hd y wifi. Otras páginas este tipo d cámaras cuestan el doble.

Ver más


pedro cano

Por pedro cano el 2017-07-05

es muy fácil de configurar, no hace falta ser ningun técnico

Ver más


es mejor de lo que esperaba.

Por magdalena ortiz el 2017-07-03

me ha sorprendido la buena calidad de imagen, la recomendaría sin dudas.

Ver más


todo muy bueno excepto poder ver las imágenes grabadas

Por Rocalin Justo el 2017-06-08

la cámara tiene una calidad de imagen excepcional, visión nocturna muy buena y también que hayan tenido la idea de poner una tarjeta de memoria en el interior, pero lo que les ha faltado es hacer una función con la que poder ver las imágenes grabadas de la memoria en la aplicación móvil. Para ver las imágenes tengo que entrar en la cámara desde un ordenador y así poder verlas.

Ver más


un poco fea parece

Por Antonio Jesus Alamillo el 2017-05-31

aunque funciona bien es un diseño un poco feo :)

Ver más


se ven mejor que otras

Por Esperanza Cañas el 2017-05-22

he comprado ya varias y se ven de una forma muy clara las imágenes, creo es por el filtro fotográfico.

Ver más


no consigo poner la camara con wifi

Por Antonio Puche Canovas el 2017-05-20

tuve un problema y no pude configurar la cámara con wifi, ya he hablado para que me cambien la camara

Ver más


tiene memoria

Por Jose RAMOS el 2017-05-16

de las pocas que he visto con memoria interna ampliable.

Ver más


Facil de instalar

Por Miguel Foix el 2017-04-05

Creo tenvis y en especial este modelo es de lo más sencillo para ver en el móvil, solo con escanear la dirección P2P con la cámara del movil para que puedas verla. Lo unico que no he conseguido es poner la misma cámara en un segundo móvil, creo hay que darle permiso o ponerla como pública, pero seguro lo conseguiré.

Ver más


Se ve mejor la tenvis que wanscam también en 720p

Por Ros el 2017-04-03

Es de lo mejor que he visto en cámaras de exterior con memoria interna, no ya solo por el precio sino también por la calidad de imagen. Tengo una wanscam y no se ve tan nitido como esta.

Ver más


Muy buena relacion calidad precio

Por Alfonso Canovas el 2017-03-08

Hay cámaras un poco mejores en cuanto resolución, pero no he visto ninguna cámara para exteriores con tarjeta de memoria más barata que esta. Es muy sencilla de manejar con la aplicación p2p, aunque si quieres entretenerte puedes hacerlo mediante ddns, en cualquier caso por mi experiencia con estas cámaras mi valoración es muy positiva teniendo en cuenta su precio, la calidad de imagen y las funciones te permite realizar.

Ver más


con más memoria estaría mejor

Por Gines el 2017-03-06

Es muy sencilla de manejar con la APP, y ver las imágenes más tarde. Solo hecho en falta la memoria no grabe más tiempo

Ver más


Camara para exterior

Por Emilio Asis Ros el 2017-02-04

Es la mejor cámara he visto dentro de este precio. Con las grabaciones en la memoria de la cámara puedes consultar lo que pase dias o semanas más tarde.

La APP es muy intuitiva de configurar y no necesitas ser un usuario avanzado.

Ver más


Solo falta tener sonido para ser perfecta

Por Jose Maria Palazon Hernandez el 2017-01-17

Había visto otras cámaras de exteriores con memoria, pero he decantado por esta, ya que era de las pocas que además de tener la memoria ya incluida la calidad de la visión nocturna es muy buena y tuviera resolución HD.

Para ser perfecta solo le faltaría tener audio integrado.

Ver más


tardo mas de la cuenta

Por Pepe Alba el 2017-07-09

Tardarón 3 días en preparar la cámara, se ve que no la tenian en estock y tuvieron que pedirla

Ver más


Es buena pero seguro que hay otras mejores

Por Blas Fernandez el 2017-12-06

La cámara se ve perfecta en cuanto a nitidez, saturacion de colores, pero la APP del movil es un poco complicada de configurar, de activar grabaciones.

Ver más


tienen cosas que mejorar

Por villaescusa el 2017-09-26

funciona bien, pero no consigue ver los videos grabados desde el movil, tengo que hacerlo desde el ordenador.

Ver más


8gb ya permite grabar mucho mas tiempo que con 4

Por Joan C el 2017-08-22

muy poca diferencia de precio con 4gb y creo merece la pena por ganar el doble de capacidad.

Ver más


la falta calidad de imagen

Por Antonio Ramiro el 2017-04-05

Funciona bien para el precio que tiene, pero me esperaba que fuese con más resolución. La utilizaremos en la habitación de la niña para ver lo que hace , pero si lo hubiese visto quizas compraría el modelo superior con más calidad.

Ver más


muy bien de precio

Por joaquin el 2017-03-26

la cámara me ha costado 20 euros con 40 céntimos con los gastos de envio. Creo solo con decir el precio se nota que merece la pena.

Ver más


tiene un bonito diseño

Por Carlos Godoy el 2017-03-06

Menos mal que era rosa, porque sino no tenia forma de convencer a mi mujer para poner la cámara en la habitación de la niña para ver si estudia o ve la tele.

Ver más


Muy sencilla de configurar y barata

Por Ginez Diaz Solis el 2017-02-15

Perfecta.

Ver más


perfecta para vigila bebes de la niña

Por Juan Carlos Sepulveda el 2017-01-02

me ha venido ideal para vigila bebes de la niña. hasta el color nos gusta

Ver más


De lo más barato en cámaras vigilabebes

Por Isabel Polo el 2016-12-04

Me va a venir muy bien como vigilabebe de Isabel. Puedes mover la cámara con el movil y ver la parte de la habitación prefieras. Es de lo más barato he visto en estas características.

Ver más


Muy práctica para personas mayores

Por Nestor el 2018-04-22

Tenemos al abuelo en la familia que a veces se levanta de la cama y ha llegado a caerse. Con esta cámara queremos vigilar si se llega a caer y activar por las noches la alarma para que avise a la persona se queda a dormir si se levanta.

Ver más


es pequeñita

Por Montserrat el 2017-09-25

Muy facil de ocultar

Ver más


esta muy bien por el precio que tiene

Por marcus el 2017-07-23

creo no se puede pedir mucho más por una cámara ip que cuesta menos de 30 euros. Es una camara ip , aunque con vision nocturna que la app tiene algunas carencias, que no tiene conexión de red, pero en general como he dicho hace para l que esta hecha y es que se ve decentemente en el móvil, en relación con el precio que tiene.

Ver más


Muy buena como cámara espia

Por Jonh Esquinas el 2017-03-30

La vamos a utilizar como cámara espia, poniendola en el falso techo y con un aguero para sacar la lente, para que enfoque la parte queremos ver.

Ver más


muy buena en todos los aspectos

Por Pepe Carrasco el 2018-04-22

No es un diseño muy agraciado, pero funciona realmente bien

Ver más


sofia

Por sofia el 2018-04-16

relación calidad/precio es estupenda. He encargado otra porque además se puede configurar para ver las dos imágenes a la vez en pantalla compartida y poder observar dos estancias

Ver más


todo bien con la cámara

Por Jordi blan el 2017-07-26

no destaco nada especial de la cámara, todo ha ido bien

Ver más


no esta mal

Por morenillo el 2017-06-09

Es parecida a otras que salen en internet

Ver más


Al menos parecen ser buenas

Por Jesus Zamora Riquelme el 2017-02-22

Están muy bien de precio y aparentan ser de buena calidad.

Ver más


Me gustan mas que las neocoolcam

Por Iñaki Sagasta el 2017-02-09

Ya conocia el modelo de neocoolcam nip51fx, pero como no tenian disponible he elegido este modelo con un diseño muy parecido. Me gustan las tenvis casi tanto o más que las neocoolcams, por su facilidad de configuración y parecen funcionan más finas.

Ver más


Me gustó mucho como marcha

Por Yoli el 2018-04-22

Me ha gustado mucho la simplicidad para la configuracion, pero todas las opciones que permite la APP.

Ver más


La he comprado por el soporte técnico

Por Mari Luz Casado el 2017-11-27

No me fio de comprar en amazon y sitios así porque luego tienes alguna consutla y no hay ningún teléfono de soporte.

Ver más


Son muy buen invento

Por Meritxel el 2017-10-24

Lastima que no hubiese conocido antes este producto, ahora casi siempre me paso todo el día mirando mi casa para ver todo esta bien.

Ver más


Esta bien el diseño

Por Jose Alfonso Gutierrez el 2017-09-20

Me hubiese gustado en color negro, pero tampoco esta mal en este color.

Ver más


son buenas

Por pilin33 el 2017-08-22

se ven bien y no dan falsas alarmas

Ver más


son muy sencillas o completas según quieras

Por Jose Alberto Camino el 2017-07-05

ya tengo varias cámaras tenvis y he comprado 4 cámaras más para en este verano dejarlas instaladas.
Son cámaras con una buena calidad y aunque la APP de Android no tiene muchas funciones si son las suficientes para ver la cámara y hacer la configuración básica. Si ya necesitas algo más debes entrar con la dirección IP local en un ordenador donde es una configuración mucho más avanzada.

Ver más


funciona bien la app, aunque es muy sencilla

Por Antonio Cotillas el 2017-05-29

no tiene muchas funciones la app, pero son las básicas necesariar para ver la cámara. No tengo nad que objetar sobre ella

Ver más


Son mui sencillas de instalar

Por Carmé Val el 2017-04-18

siempre me han gustado las cámaras TENVIS, ya habia visto como marchaban y funcionan muy bien siendo sencillas de instalar.

Ver más


me gustan más que las tenvis antiguas

Por Churri el 2017-03-30

La aplicación me gusta más que los modelos antiguos de tenvis, pero lo que no me gusta es que no pueda integrar las viejas cámaras en la nueva aplicacion imegacam

Ver más


es muy fiable

Por Jaime el 2017-10-16

Me ha gustado mucho, no creo tenga nada que envidiar a modelos más caros. Tiene mucha precisión y no envia apenas falsas alarmas por cambios de luz.

Ver más


si me gusta

Por Alvaro Sanz el 2017-11-08

está bien la cámara, me gusta sobre todo por el soporte que viene-

Ver más


No ha sido dificil

Por Fina Carrillo el 2017-10-24

Hasta ahora estoy muy contento con la cámara, solo me falta ponerle la memoria para que pueda grabar. En la configuración no he tenido ninguna dificultad especial .

Ver más


Por la noche se ve muy nitido

Por Alexis Pardo el 2017-10-09

He probado varias cámaras y hay que admitir que este modelo es de los que mejor se ve en laoscuridad, teniendo unas imágenes muy claras incluso totalmente a oscuras. La volveré a comprar en cuanto necesite la siguiente cámara.

Ver más


Creo ha sido buena compra

Por Mariano Bastida el 2017-07-26

Hace unos meses me introduje en este mundo de la video vigilancia por un amigo tenía cámaras en su casa y ví lo utiles que son, sobre todo cuando en los meses de verano dejas por las vacaciones tu casa.
A partir de ese día he investigado mucho en los diferentes modelos y al final me decidí por este modelo con memoria interna y alta resolución hd.
Son muy sencillas de instalar y no tienes que entrar en el router para abrir puertos ni configuraciones solo para expertos.
Recomendaría este modelo a otros usuarios que busquen una cámara de vigilancia para exterior, que a la vez grabe y no sea complicada de configurar para ver en vacaciones.

Ver más


no me ha convencido demasiado

Por Oscar Casas el 2017-07-22

tiene un buen angulo de visión, pero no he conseguido que grabe con la memoria de la camara

Ver más


de momento estoy satisfecho

Por Antonio Cardona Parra el 2017-07-22

creo ha sido muy buena compra, estoy satisfecho con el producto.

Ver más


hasta ahora han funcionado bien

Por Manu Dominguez el 2017-07-19

La he elegido por ser de color blanco y no muy llamativa. Hemos planeado instalar varias cámaras de vigilancia en un restaurante en la zona recreativa y no queremos nada muy llamativo pero si que haga perfectamente su función.

Ver más


son buenas cámaras de vigilancia

Por juan fernandez el 2017-06-24

he tenido varias cosas de tenvis y aunque en esta han cambiado la app siguen siendo cámaras de buena calidad en general.

Ver más


Sencilla de configurar

Por Antonio Herrero Palazon el 2017-03-13

Muy sencilla de configurar , solo hay que conectar la cámara al router y ejecutar la aplicación en el móvil para poder ver vídeo.

Ver más


Me gusta mucho el diseño

Por Manuel Oñate el 2017-02-21

Parece el modelo de Foscam fi9803, y en las mismas características, el manejo es muy sencillo y rápido con la aplicacion de tenvis.

Ver más


No es demasiado complicada

Por Aitor el 2017-07-13

No conocia la marca tenvis hasta que lei en foros de ella que no era mala, no tengo mucho que decir mas que la experiencia ha sido satisfactoria sin demasiadas dificultades en la configuracion.

Ver más


me faltó una cámara pero por suerte me solucionaron rapidamente el problema

Por carles ros el 2017-03-07

pedí 2 unidades y recibi unicamente 1 cámara, ya de entrada me extraño que en una bolsa tan pequeña vinieran 2 cámaras, pero al abrirla comprobé que solo venia una de ellas. Les envie fotografias y me dijeron que comprobarián el stock para aclarar lo sucedido. Al día siguiente recibí la cámara me faltó rapidamente. No se si será un hecho habitual o un error del almacen al preparar el pedido, pero por suerte rápidamente me pudieron enviar la segunda cámara para poder hacer la instalación.

Ver más


Muy buena calidad en la imagen

Por Marcus el 2017-03-05

Es la segunda cámara que compro de tenvis y estoy muy contento con su funcionamiento. Son muy fáciles de manejar y la calidad con la que se ven también es muy buena.

Ver más


No veo nada negativo en el producto

Por Pepe Cardenas el 2017-02-12

Aunque lo piense detenidamente no encuentro ningun punto flojo en la cámara de vigilancia.

Ver más


especial

Por Lucas Salmeron el 2017-01-13

Muy buena

Ver más


Muy satisfecha con la cámara,

Por Justi Blanco el 2016-12-02

Es una cámara muy facil de configurar.
Conectar el cable de red al router y ya puedes ver la cámara con el móvil

Ver más


Muy buena marca tenvis

Por Pedro el 2016-11-13

Las cámaras tenvis son las gran desconocidas para muchos usuarios. Lo digo por experiencia propia. Aunque noaparecen en muchos foros tienen tantas funciones como los modelos tp-link, dlink. Con una definicion de imagen opino tan alta como en otras marcas

Ver más


creo es una de las mejores cámaras ip

Por Karlos el 2018-04-22

La elegí por ser una de las mas vendidas en estados unidos en la web de amazon, y por suerte lo encontré en esta web porque desde amazon.com no la enviaban a España.

Ver más


Hasta ahora funcionan muy bien

Por Carlos Prieto el 2018-03-20

Se han instalado varias unidades para un comercio de hosteleria con cable para asegurar tengamos una buena calidad y hasta el momento han funcionado perfectamente.

Ver más


se ven con buena calidad

Por Joaquin Palamos el 2017-11-06

se ve muy bien mejor de lo que pensaba.

Ver más


Se ven francamente bien

Por markus el 2017-10-25

ya habia comprado varias unidades de este modelo y me gustan mucho lo bien que se ven las imagenes.

Ver más


Son muy buenas cámaras

Por Salus Mellado el 2017-08-01

He comprado varias cámaras como está y estoy muy contento con ellas. Funcionan muy bien y tienen muy buena calidad. Todos los amigos que la han visto me preguntan por el modelo que es y a varios he tenido que instalar en su casa la cámara al final.

Ver más


jesus palomares

Por jesus el 2017-06-02

esta muy bien diseñada y me parece bien.

Ver más


Rapido

Por Bar carols el 2017-03-30

muy rápido en llegar , la cámara ya esta funcionando correctamente.

Ver más


Me solucionaron el problema rápidamente

Por Iñaki Conejo el 2017-02-07

Tuve un problema y en una de las 4 cámaras compradas no encendia, probemos con otro adaptador de corriente, pero seguia sin encender, por suerte contacté con el soporte técnico y rápidamente me enviaron una nueva cámara para que el instalador puediera terminar la instalación en el bar.

Ver más


Diseño muy elegante

Por Josua Riquelme el 2017-01-24

Es un diseño muy elegante , hace perfectamente juego con la heladería nueva vamos a montar.

Ver más


me gusta

Por Maki baja el 2016-12-31

4 estrellas, me gusta mucho

Ver más


bien y mas baratas qe antes

Por Enrique Lozano Merino el 2016-12-16

Habia comprado ya una camara de este modelo y me ha sorprendido como han bajado de precio. La calidad por lo que he visto sigue siendo la misma que en el modelo anterior.

Ver más


Facil de configurar con muchas opciones.

Por Andres Díez el 2016-12-12

La configuración ha sido muy sencilla, no es necesario seas ningun especialista para poder poner la cámara en el móvil. Además tiene un monton de configuraciones y avisos diferentes.

Ver más


hay mejores camaras que esta

Por havi el 2017-07-28

No se puede mover, es un tan facil de configurar, se escucha muy mal, pero por lo menos se ve bien. creo que merece la pena gastar un poco mas en el modelo 3815w que si es motorizada

Ver más


es pequeña y discreta

Por lucas Martin el 2017-07-03

es un diseño parecido a la nest cam, pero nada parecido en el precio.

Ver más


pequeña pero con buena imagen

Por Pilar el 2017-05-10

es de las mejores que he visto en estos precios

Ver más


Cámara espía más económica que otras opciones con vision y grabacion en directo

Por Damaso el 2017-03-06

Tambien me he decidido por ponerla como cámara para espiar, solo hay que quitar la parte de la lente y alimentar con el adpatador corriente incluido , en no mas de 3-4 cm de diámetro tienes la cámara que puedes ocultar fácilmente.

Ver más


Para segunda vivienda

Por Jesus Fresnedoso el 2017-02-22

Voy a poner varias para vigilar una segunda vivienda.

Ver más


Cámara espia wifi

Por Kiko Andreu el 2016-12-26

La estamos utilizando sin el soporte como cámara espía. Puedes sacar fácil la lente con la parte trasera donde está la memoria y ver en tu movil o tomar grabaciones para consultar más adelante

Ver más


Es muy fiable

Por Mario el 2018-03-12

Muy bien, envia avisos de manera muy efectiva la cámara.

Ver más


Una de nuestras cámaras mas vendidas

Por Zoom Informatica el 2018-01-10

Esta es una de las cámaras que más recomendamos a nuestros clientes. Con un índice de fallos prácticamente inexistente, Tenvis siempre nos sorprende con cámaras IP WiFi de alta calidad y una visión excelente.
Si necesitas una cámara para vigilancia de una zona muy concreta, una puerta de acceso como puede ser el interior de un garaje, la Tenvis TH692 va a ser tu gran aliada.

Ver más


No es mucho pero cualquier descuento por el Black Friday viene bien

Por Enrique Marin Casas el 2017-11-21

Ya habia comprado este modelo de cámara, pero al verla de oferta en la semana black friday he cogido dos más para proteger todo el exterior de casa, gracias!!

Ver más


Me ha gustado

Por Enric el 2017-10-15

Se ven con mucho detalles las capturas que envía al email

Ver más


muy economicas y con buenas prestaciones

Por Vicente el 2017-08-21

es de lo mas barato que he encontrado para exterior y con alta definición.

Ver más


para ver durante la noche

Por carmen pozo el 2017-08-12

estan robando en casas de la huerta durante las noche cuando no hay nadie y queremos ver que pasa con las cámaras.

Ver más


las cámaras funcionan bien

Por Gabriel Carrillo el 2017-07-28

Un amigo me pidió poner 4 cámaras de exterior que fuesen de buena resolución y este modelo de Tenvis han sido las mejores que he visto.

La visión por la noche es muy buena, y son sencillas de manejar, permitiendo muchas opciones desde el software en el móvil.

Nada especial que destacar, todo como esperaba en el pedido.

Ver más


jesus

Por jesus ferndndez el 2017-07-25

tobo como experaba

Ver más


Aunque me gusta mucho el diseño y como funciona hecho en falta no tenga memoria

Por vixen el 2017-07-01

es muy pequeña y discreta para que puedas instalar por ejemplo en un patio con las paredes blancas. Si entra alguien no se dará cuenta de las cámaras y podrá grabar

Ver más


VARIAS CAMARAS

Por EDU PISTON el 2017-06-29

VOY A PONER VARIAS EN EL CAMPO, ESTAN ROBANDO CERCA Y QUIERO GRABAR SI PASAN

Ver más


estan muy bien de precio

Por jesus diaz el 2017-06-19

lo mejor que he visto en precios con calidad hd para exterior

Ver más


no me gusta tener que tener aplicaciones difernetes para cada cámara ip que pong

Por carrillero el 2017-06-14

la cámara tiene una visió muy buena, pero no puedo ponerla con la misma app de otras cámaras Foscam que tengo, tengo que utilizar aplicaciones diferentes para ver la casa, por lo que es un poco royo.

Ver más


funcionan muy bien

Por jaime Romero el 2017-06-13

en pocas palabras si es buena cámara, he comprado ya tres con esta y no tengo ninguna queja.

Ver más


es buena cámara si buscas algo pequeño

Por manuel vargas el 2017-06-12

Lo primero que me ha sorprendido de la cámara es su tamaño, en la imagen parece pequeña, pero es que es más pequeña en realidad. Poner la cámara en funcionamiento no me ha costado demasiado ya que la app es muy facil de manejar. Lo unico que ma ha costado mas hacer el registro y esperar el email de confirmacion, pero al final me llegó y pude ver la cámara sin demasiadas complicaciones.

Ver más


si funciona

Por Alexan el 2017-05-23

teng que probarla mejor, pero parece fnciona bien

Ver más


son buenas

Por Jesus alacid Pacheco el 2017-05-23

son muy buenas cámaras

Ver más


es un diseño muy elegante de camara

Por Gregorio juarez el 2017-05-11

le he elegido por tener un tamaño discreto, no me gustan las cámaras muy aparatosas y este modelo se ha quedado muy chula puesta en la pared blanca sin que resalte demasiado.

Ver más


tiene buena calidad

Por Pilar Castro el 2017-05-08

Muy compacta en tamaño físico pero con muy buena calidad de imagen

Ver más


todo bien

Por jesus jaimaz el 2017-03-08

Me gusta mucho todo de esta cámara, como desde el principio lo facil que ha sido realizar el pedido, y lo rápido que lo he recibido en casa. La cámara tiene muy buena imagenes en el día y la noche.

Ver más


Pequeña de tamaño ,pero no de prestaciones

Por Rosario Hernandez el 2017-01-17

Muy pequeña, pero muy alta calidad de imagen y visión en la oscuridad.

Ver más

logo zoominformatica


Avda. Gutierrez Mellado, 250
30500 Molina de Segura, Murcia
968 643949


Sello Confianza Online