Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Wonect Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Wonect y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por Zoom Informática. ¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos.


Tiene mucho alcance de señal

Por Javier Ayuso Hernandez el 2017-09-09

Tengo una caravana y viajo a muchos sitios, donde a veces no llega nada de señal. Con esta antena solo tengo que orientar la antena que va hasta al router para no tener ningun problema de cobertura.

Ver más

no llega mucho

Por alberto pisos el 2017-09-05

Vivo en una zona mui alejada remota y no me ha servido para ganar velocidad, probaré otro modelo o tendré que probar otro operador de internet que si llegue.

Ver más

Es lo mejor que he podido tener en antenas 4g

Por Torsten el 2018-04-15

La verdad que lo tenia dificil al estar en un valle donde solo a 30 metros me llegaban 10-12mbps, y dentro de mi casa 2-3mbps

Con la antena ha mejorado 7-9mbps, pero no como en el exterior. es una lastima pero creo no voy a poder mejorar mas.

Ver más

es como esperaba

Por Vicente Barrando el 2018-06-02

Si se nota usada en la antena por estar un poco arañada, pero el cable esta complemente nuevo.

Ver más

no estaba disponible

Por Usuario el 2018-08-20

no tenian cables 15 metros y tuve que utilizar 12 metros. Me aplicaron un descuento por la diferencia

Ver más

si lo recomendaria

Por Usuario el 2018-08-20

no tenian 5 metros y lo cambiaron sin pagar mas por 7

por lo demas todo bien

Ver más

Combinación Vodafone 4G+ Huawei B593 libre con ultimo firmware= no aumenta la se

Por carlko el 2018-05-22

Hola,
solo cuento mi experiencia, no opino sobre otras combinaciones o casos posibles.
En mi caso, a un kilometro de la antena y con visión directa no he ganado nada.
En el tejado de la casa tengo tres de cinco rayas con las antenas internas del Huawei y lo mismo con esta antena Wonect.
La compré OUTLET, quizá por eso no funcione, no lo sé, pero no he ganado más que el moreno que he pillado de estar todo el día subido al tejado redireccionándola al milímetro.
lo dicho, a mi no me ha funcionado, quizá con otra configuración vaya de lujo.
Otra cosa: hay que comprarle un metro al que corta los cables: 4,76m y 4,82m., así no vamos bien.
Un saludo.

Ver más

espero me guste

Por Usuario el 2018-06-19

vivo en un cortijo y voy a intentar coger señales de varios sitios para tener mejor velocidad. Si no me va como quiero tengo un vecino la probaremos a ver que tal ,marcha

Ver más

tiene que estar en exterior

Por Usuario el 2018-06-06

dentro de casa no funciona muy bien, solo al sacarla fuera noto algo de mejora, pero no tanto como esperaba.
esperaré al fin de semana para ver si puedo subirla mas alta en algun mastil del tejado

Ver más

Funciona muy bien, pero no creo valga en todos los casos.

Por Roman Cano el 2017-11-21

Vivo a 5 km de la poblacion mas cercana en una montaña y veo la poblacion desde mi tejado, ya que en el suelo los árboles me restan visibilidad. Aunque no ha sido una cosa asombrosa de antena si me ha mejorado bastante la señal respecto la que llegaba en un principio cuando oriento la antena hacia la ciudad.

Ver más

Antena 4G externa perfecta

Por pedro castaño el 2017-10-25

Sorprendido por como esta antena 4G externa ha mejorado la señal 4G de mi router. Estamos encantados en casa

Ver más

Espero mejoren bastante el 4g como dicen

Por Jaime Gutierrez el 2017-07-19

Durante el verano la zona de playa se llena y no llega apenas cobertura 4g ni en el móvil ni para trabajar en el ordenador, voy a probar este año que tal funcionan esta antena 4g externa.

Ver más

compatible con ruters 4g

Por jesus pedrosa el 2017-06-07

si sirve para mejorar la señal del ruter huweai

Ver más

muy recomendable

Por Alan Vic el 2017-05-05

Muy rápido el envio, el producto totalmente nuevo y de buena calidad y lo mejor que si mejora la señal 4g, Muy recomendable para otros usuarios

Ver más

una mejora muy importante

Por Miguel David el 2017-05-04

Estoy muy contento con la compra, he tenido una mejora muuuy importante en la señal que ha pasado de no poder casi navegar a ir mucho mejor. Solo me funcionaba si dejaba el router cerca de la ventana y ahora lo he podido dejar en su lugar definitivo con mejor señal.

Ver más

se nota la mejoría

Por Jesus Carrillo el 2017-04-15

la verdad me ha impresionado, vivo en una casa cueva y la señal llega muy mal con el router,

Ver más

mejora significativa

Por gregori dos el 2017-03-08

Mejor de lo que esperaba, de no poder apenas navegar a tener una velocidad de casi el doble en unos minutos.

Ver más

Muy recomendable !!!

Por Gines palazon el 2017-03-07

Me ha sido dificil encontrar una tienda como esta me puedan informar de como mejorar la señal 4g de mi router, no he encontrado otras tiendas que supieran informarme correctamente sobre que factores influyen y como elegir la antena más adecuada. Muy recomendable!!!

Ver más

mejora la navegacion con el router 4g

Por carles el 2017-03-05

me ha gustado mucho la antena, no solo el color que parece muy moderna, realmente se ve bien acabada con un plástico no parece de antenas chinas. LLeva los dos conectores para el router 4g (algo obvio pero que en otras antenas no vienen).
En cuanto al funcionamiento al menos en mi caso tengo que decir que aunque no he visto una mejora importante de la velocidad si tengo una señal más estable. antes frecuentemente tenia cortes en la señal 4g casi siendo imposible de navegar y con esta de momento parece solucionarse este problema.

Ver más

Antonio Huelva

Por Usuario el 2018-10-24

es un tamaño poco mas grande que un A4 y la banda 4g como tiene poca perdida de señal no tiene una atenuacion grande por el cable, en general creo es muy buena antena.

Ver más

Antonio Huelva

Por Usuario el 2018-10-24

es un tamaño poco mas grande que un A4 y la banda 4g como tiene poca perdida de señal no tiene una atenuacion grande por el cable, en general creo es muy buena antena.

Ver más

si me ha gustado mucho el diseño

Por Sergey el 2017-10-26

Me ha gustado mucho en color blanca. en color negra la veo muy llamativa y prefiero algo discreto en el tejado.

Ver más

si me ha gustado mucho el diseño

Por Sergey el 2017-10-26

Me ha gustado mucho en color blanca. en color negra la veo muy llamativa y prefiero algo discreto en el tejado.

Ver más

amplifica, aunque no tanto como quisiera

Por Nestor el 2017-09-09

Si he tenido una buena mejora en la señal, esperaba más, pero vivimos en una zona de sombra y no llega casi nada de señal 4g, ni 3g

Ver más

Es para exterior

Por Maria Dolores Cachazo el 2018-03-20

Funciona muy bien, pero debe estar en el exterior, dentro de la casa no funciona.

Ver más

la antena wonect si ha mejorado la señal,

Por Jesus Salcedo el 2017-09-03

.Ya que de no tener casi nada, ahora aunque para you tube le falta un poco de señal, va muchisimo mejor que sin la antena exterior.

Ver más

me ha servido para mejorar bastante la señal 4g

Por Ines Xirivella el 2017-07-24

el operador de internet en nuestra localodad utilizan una conexión 4g, con un router -315 y una tarjeta sim. Asi llega la señal pero débil en el interior de la casa. El mismo operador nos aconsejó comprar este tipo de antena para tener más velocidad ay que ellos no las vendián

Ver más

si ha mejorado la señal

Por jesus blazquez el 2017-06-18

altamente recomendable si vives en lugares entre montañas y alejados de ciudades

Ver más

regular

Por federic cd.d el 2017-06-08

me ha ampliicado un poco, pero no gran cosa

Ver más

si funciona bien

Por jesús picó el 2017-06-06

sirve para estabilidad la señal si vives en zonas lejanas donde no llega la señal 4g bien.

Ver más

gracias por el soporte en la antena

Por Francisco Palmero Garcia el 2017-05-25

me han aconsejado muy bien que tipo de antena debía instalar para mi caso en particular y la mejora ha sido mucha respecto la señal tenia antes,

Ver más

mejora la señal bastante bien.

Por Romeo Hernan el 2017-05-24

Ha mejorado mucho la señal 4g con este modelo de antena. Tiene un diseño muy sencillo y puedes ponerla discretamente junto a la antena de televisión sin que sea muy llamativa.

Ver más

A+++

Por Manu Berni el 2017-05-10

Muy recomendable. una mejora instántanea kon solo conektar la antena

Ver más

senciilo para instalar

Por Manuel Fernandez Cox el 2017-05-09

muy fácil de instalar, no es necesario hacer ninguna configuracion.

Ver más

facil de instalar

Por Rober Fernandez el 2017-05-02

es muy facil de instalar y la mejora de señal es instántanea

Ver más

buenos resultados si encuentras un lugar apropiado para instalar la antena

Por Jesus el 2017-04-18

Si he notado una mejora importante de la señal de subida y descarga, aunque me costó un poco buscarle un sitio para dejarla fijada.

Ver más

si se aprecia como mejora la señal

Por Gines el 2017-04-17

Si es recomendable, ,mejora bastante la señal aunque solo tengas 3g

Ver más

mucha mejora incluso sin instalar en el mástil

Por Josepe el 2017-03-29

La recomiendo totalmente, me ha sorprendido la mejora que tiene solo con instalarla de mala manera en exterior. Antes la navegación llegaba a pararsse y desde que está instalada (en la repisa) se nota una importante mejora.

Ver más

vamos a ver que pasa

Por miguelin el 2017-03-28

Aunque vivo en una zona alta, estoy alejado del casco urbano y me llega una mierd de señal. Voy a probar con esta antena que dicen es para mejorar la señal del router a ver que pasa.

Ver más

de momento parece funciona bien

Por alvaro Muñiz el 2017-03-09

Vivo en una urbanización alejada de la costa y cuando se aproxima el buen tiempo las zonas costeras parece que atraen toda la cobertura 4g dejandonos si ya tenemos poca, con menos señal 4g todavia. He puesto esta antena en el router b315 y de momento he notado una mejoria en la señal que recibo Este verano veremos como funciona cuando hayan mas usuarios navegando con 4g.

Ver más

mejor de lo que esperaba

Por Usuario el 2018-11-25

Fetem!

Ver más

todo perfecto

Por Usuario el 2018-08-20

me llegó un latiguillo sma de los que se conecta en el router suelto llamé al día siguiente y quedaron en enviarlo.
Por lo demás todo perfecto en plazos de entrega e instalacion

Ver más

es bastante buena

Por Usuario el 2018-08-08

rapido en llegar y aunque no ha mejorado tanto como esperaba va mucho mejor que sin antena

Ver más

Todo correcto

Por Gines el 2018-03-21

perdón por no haber dado el recibido del envío.
Todo correcto y muy rápido, como el anterior

Ver más

Instalada y funciona ok

Por Silvestre el 2018-01-10

Recibi ayer la antena 4g y la deje instalada en la tarde en el tejado de la casa, funciona ok me da mas señal en el ruter

Ver más

Una de las antenas 4G mas demandadas

Por Zoom Informatica el 2018-01-09

Instala hoy una antena 4G en el exterior de casa, y conectala a tu router 4G para conseguir aumentar la señal que este recibe. Consigue mejor conexión a Internet, baja el ping, y navega mucho mas rápido ya que estarás captando la señal 4G directamente en el exterior de tu domicilio.

Ver más

muy buena señal!!

Por Paco Castillo el 2017-09-05

es justo lo que buscaba. al volver de vacaciones estaba cansado de tener una m----- de conexion con internet rural y con esta antena de 4g desde el tejado me ha mejorado un monton la señal

Ver más

muy satisfecho de momento

Por Usuario el 2018-08-19

Antes para tener 10-15mbs era necesario sacar el router fuera de la ventana, y en interior la señal oscilaba entre 3-5 mpbs. Esto me sucede por ser una zona de sobre, en cambio al instalar este tipo de antena llego a tener picos de señal de hasta 20mbps, por lo cual de momento me doy muy satisfecho y espero siga asi

Ver más

parece que es de buena calidad

Por Usuario el 2018-07-09

la antena se ve de buena calidad y el cable tambien

Ver más

Si ha mejorado bastante la señal

Por mercedes gutierrez el 2017-11-28

He instalado la antena 4g un poco complicado por el lugar tenia pensado ,pero porsuerte ha merecido la pena de asi mejorarse la señal.

Ver más

si mejora la señal bastante

Por Jesus Rubio el 2017-11-08

Me ayudó a elegir esta antena las opiniones y el video de otro usuario donde explicaba como funcionaba y las mejora que tiene.

Ver más

Importante mejora de Recepcción

Por José Luis el 2017-09-27

Hola amigos, tras buscar mucho por la red, encontré esta pagina la cual venden antenas 4G, el caso es que vivo en una zona rural y tenia ADSL indirecto de orange, (cable de cobre de Movistar), el caso es que con muchos problemas al final los de orange me mandaron un router hibrido, ( funciona con el adsl y con 4g simultaneamente), la mejora en fue sustancial, pero dentro de casa tenia una señal de 4g regular, así que me decidi a comprar una antena exterior, opte por esta por la ganancia que tiene, ya que deseaba tener cuanta mas cobertura, y la verdad es que he quedado muy contento con el resultado.
La atencion telefonica perfecta, el envio rapido (dos dias) y la calidad del producto, excelente, el único punto negativo que la longitud no es del todo correcta, a uno de los cables le falta 20 cm y al otro 40cm de la medida que deberia de tener, una cuestión que en mi caso no me a causado problemas, ya que la distancia era un poco menor de los 10 metros, pero creo que es algo importante a respetar.
He grabado un video un tanto cutrillo, pero se puede ver como a mejorado la recepcion.

Un saludo.

Ver más

si funciona, pero no es tan sencilla de instalar

Por jesus ortziz el 2017-09-09

Me has costado más pasar el cable qe confkigurar la antena . pensaba era inalambrica

Ver más

Por el momento si me gusta mucho

Por Jesus garrido el 2017-08-30

Me ha llegado el pedido muy rápido y a tiempo para hacer la instalación durante el fin de semana. Lo primero que me ha llamado la atención es el gran tamaño de la antena, sin tener nada que ver otras antenas 4g más pequeñas aparecen en amazon. En cuanto la pruebe enviaré otro mensaje con más informacion.

Ver más

hay que probar desde el tejado

Por Jorge Pico el 2017-10-11

Voy a ver como funciona el fin de semana al subir la antena al tejado, desde la ventana si mejora la señal pero estoy seguro desde el tejado llegará mucha más señal.

Ver más

la solucion a la falta de cobertura 4g !!!

Por rico martin el 2017-09-09

Por fin he encontrado algo q me solucione el problema de la señal 4g !!!!

Ver más

Parece estar todo perfecto!

Por Andres Melero el 2017-09-07

Aparentemente tiene muy buena pinta.me ha llegado jueves, justo a tiempo para probarlo el fin de semana.

Ver más

muy aconsejable sin duda

Por lucas rodriguez el 2017-08-30

Recomiendo 100% la tienda,, llamé y me informaron sobre que antena debia elegir y los conectores que utilizar, ahora ha mejorado mucho la señal con la que antes nos llegaba!

Ver más

Si es buena mi opinion seguro.

Por Oliver el 2017-09-09

En mi caso con 5 metros seme adapta perfecto y asi evito perdida de señal en el cable. Lo demas ha sido muy facil y la antena tiene mu buena pinta.

Ver más

en general bien

Por Usuario el 2018-09-11

mejor de lo que esperaba, muy sencilla de instalar

Ver más

no es tan buena como creia

Por Usuario el 2018-06-17

No amplifica la señal tanto como necesitaba

Ver más

creo es un poco floja

Por Ines el 2018-04-22

Creo por este precio ay antenas mejores

Ver más

esta bien por el precio que cuesta

Por nestor el 2017-12-28

Solo mejora algo la señal si puedes alejarla del Router. Si está muy cerca parece que crea interferencias.

Ver más

Reemplazo de la antena 4g anterior

Por Inma el 2018-01-11

Me ha servido para cambiar la antena que venia con el router que se me rompió. Conexión perfecta, y vuelve a funcionar como antes, no noto diferencias, ni a mejor ni a peor.

Ver más

Me gusta pero no hace mucho

Por Camilo el 2017-09-05

Me ha gustado mucho darle un toque mas moderno al ruter 4g con el color rojo de antena. Aunque también sea dicho no ha mejorado casi nada la señal

Ver más

Amplifica, pero poco, poco

Por Julian Chapas el 2018-04-22

Me gusta más este diseño que las antenas de palo, pero la ganancia verdadera no es mucha más.

Ver más

Luisito

Por Luis Manrique el 2018-06-02

no mejora mucho , lo veo igual

Ver más

No es tan buena como esperaba

Por Walter el 2018-04-15

No alcanza demasiado, creo que detecta casi las mismas redes que sin ella.

Ver más

Funciona mejor lo que creía

Por Rafa Tormo Garcia el 2018-04-22

Me ha servido para el trabajo de mejorar la señal en el router 3g, con otras era más debil.

Ver más

ha mejorado menos de lo que esperaba pero nos viene muy bien

Por Nestor Garrido el 2018-06-02

ha mejorado un 10% la señal 3g, aunque no es mucho, es mas lo que antes tenia , porque en la zona vivimos no llega 4g hasta al menos dentro de 10 años y lo único que llega es 3g que tenemos mejorarlo como se pueda

Ver más

Estoy muy contento

Por Manel Castillo el 2017-09-09

Me gusta mucho por que es un tamaño idea. Puedes dejarla cerca de la ventana o un lugar no te estorbe demasiado y amplifica sobre un 20% la señal del router. No es una antena demasiado grande ni que tenga una complicada instalacion, ya que es el cable y la antena es de interior.

Ver más

la ventosa regular

Por jesus hernandez el 2018-06-04

si amplifica la señal, pero la ventosa no me gusta demasiado, si la pones sobre un cristal funciona bien, pero apoyada se vuelca.

Ver más

no amplifica tanto como quisiera pero algo es

Por Eliseo el 2018-04-22

Si amplifica, he pasado de 3mbps a 8-9mbps en 4g, que aunque es muy poco, donde vivo no llega más.,

Ver más

No ha estado mal

Por Evaritso Rodriguez el 2017-09-05

No ha sido una cosa del otro mundo, pero si tengo que reconocer que ha amplificado un poco la señal. En mi caso no era posible poner una antena exterior por vivir en un piso de alquiler, y esta era la unica opción.

Ver más

funciona muy poco mejor

Por David Rosell el 2018-04-15

mejora muy, muuy, poco, tan poco que por 20 euros no se si merece la pena.

Ver más

si mejora la señal entre montañas

Por Usuario el 2018-06-17

vivo en una zona un poco complicada donde no llega la cobertura gsm, 3g ni por supuesto 4g. Es un lugar entre montañas donde tenemos muchos problemas de este tipo. La antena no ha mejorado todos los problemas pero si ha mejorado un poco la señal, por lo que nos datos por satisfechos, con mejorar un poco la señal.

Ver más

no me a gustado

Por Usuario el 2018-06-09

Mas cara que otras en la misma tienda

Ver más

Camino de ser uno de nuestros top ventas

Por zoominformatica el 2018-11-19

Este router wifi va camino de ser uno de nuestros TOP Ventas, además con un índice de devolución muy, muy bajo. quien lo prueba, se lo queda, y eso es genial porque siempre buscamos productos de un precio aceptable o incluso bajo pero que el fabricante mantenga unos niveles de calidad y funcionamiento muy elevados. Creemos que este router no te va a defraudar, sobre todo por la potencia extra que consigues con sus cuatro antenas wifi.

Ver más

como la foto

Por Usuario el 2018-06-17

rapido el envio y facil para colocar

Ver más

Excelente!!!!!!!!!!!!!

Por Tomas Pazos el 2018-06-02

Mucho mejor lo que esperaba, con esta antena recibo señales a más de 1 kilómetro

Ver más

Muy buen alcance real

Por Pablo Casanova el 2018-04-15

Tiene un alcance realmente bueno, pero para ser perfecta tendria que tener más longitud de cable, ya que con 5 metros se queda un poco corto. Pero en cualquier caso, el alcance y la navegación en 1 kilómetro es realmente buena.

Ver más

Creo es de las mejores antenas wifi he tenido

Por Karlos Yepes el 2018-04-22

Creo es una de las mejores antenas he visto, porque tras probar parabolica de rejilla, plato, yagi normales no pasaba de 5mbs a 1,5km y con esta llega a 10-15mbps fácilmente

Ver más

Casi todo instalado

Por Michel el 2017-10-24

A falta de poner el soporte de la antena la he probado en la ventana y si se nota bastante mejoría.

Ver más

mejor de lo que esperaba

Por Usuario el 2018-10-24

me ha servido para mejorar la velocidad a la que conecto

Ver más

si estuviera con 5 metros sería mejor

Por Richar Diez el 2018-03-20

Con un poco menos de cable creo funcionaría mejor. Alcanzo unas 12Mb y al principio no me llegaba ni ha 1 Mb, porlo que si mejora los resultados, pero un amigo tiene una parecida y alcanza 25Mb con 5 metros de cable.

Ver más

no es tan grande como otras y el anclaje que incluye es versatil

Por Usuario el 2018-08-20

me gusta mucho su diseño moderno para dejar fijado en la pared y no solo al mastil

Ver más

logo zoominformatica


ZOOM Informática SL
Avda. Gutierrez Mellado, 250
30500 Molina de Segura, Murcia
968 643949


Productos 100% originalesSello Confianza Online